Kapral_Ghost
Почти гуру форума
- Реакции
- 1
- Баллы
- 325
Доброго времени суток уважаемые смертные и администраторы. У меня на компьютере появился доступ к интернету и я решил поиграть на своём любимом сервере- fantasticcraft. Захожу под своим ником Kapral_Ghost и тут... И тут ввожу свой пароль, который по каким либо причинам не верный. Я подумал, а вдруг цифрой ошибся. Для уверенности повторил ввод старого пароля около 10 раз- безрезультатно. Потом методом "тыка" я получил доступ к своему аккаунту. Но тут ужас не кончился. Смотрю свой инвентарь- половина вещей отсутствует, игровые деньги с 500.000 опустились к 49.000. Допустим с этим я смирился. Но дальше вообще жесть началась. Я телепортировался домой командой /home и моя кровь застыла... Нет, дом на месте, но вот открыть свои сундуки я не могу- доступ к ним запрещён, посему содержимое из сундуков мне извлечь не удалось. Это же просто ужас! Но не тут то было... Захожу я проверить как там мой магазин в портал на спавне "Спуск вниз". Как вдруг обнаружил, что портал в мой магазин нету, и меня охватил страх, а что если приваты в обычном мире слетели и всё с сундуков в магазине изъяли?
Вопрос: кто-нибудь из администрации может узнать, заходил ли кто под моим ником, или во время курения укропа я всё тайным образом переприватил на другого игрока ))
Вопрос: кто-нибудь из администрации может узнать, заходил ли кто под моим ником, или во время курения укропа я всё тайным образом переприватил на другого игрока ))