- Реакции
- 795
- Баллы
- 660
- Имя
- Ингвар (Игорь)
- За 10 дней
- 0.83 часов
С Днём Рождения дружище!
Желаю тебе больше творчества !
Желаю тебе больше творчества !
я прочитаюДрузья, в знак признательности я хочу сделать Вам, по случаю своего дня рождения подарок эту книгу:
Посмотреть вложение 11903
по этой ссылке её можно почитать или скачать: https://yadi.sk/i/GNlL9IUN3VFB4r
Прочитал всю, неплохо мотивирует на игру, правда окончания нет, блин, придётся искать оставшиеся части, ну и надо бы от А_дм книгу уже осилить из того что есть.Друзья, в знак признательности я хочу сделать Вам, по случаю своего дня рождения, подарок эту книгу:
Посмотреть вложение 11903
по этой ссылке её можно почитать или скачать: https://yadi.sk/i/GNlL9IUN3VFB4r
Книга действительно детская, в ней описываются детские ситуации которые присущи ученикам 12 лет. Многие действия не мотивированы, повествование слегка рваное, как будто человек хочет поскорее перейти к экшону, много диалогов на пустом месте, много картинок и бессмысленных вставок. Мне понравилось, я когда-то писал подобное, только не фанфики, а свои миры, тоже примерно что-то такое получалось.В общем пошёл искать продолжение.я прочитаю
в аннотации написано что книга предназначена для детей, что в майнкрафт играют дети... обидно, но да ладно, понимаю, маркетинговый ход, чтобы родители покупали книгу, а будут ли её читать те дети играющие в майнкрафт не важно)
Олимп, ОГРОМНОЕ спасибо! Никогда не читал литературы по МК, но раз предложил ты - обязательно заценю.Друзья, в знак признательности я хочу сделать Вам, по случаю своего дня рождения, подарок эту книгу:
Что мы видим? Всего три строчки и постоянное "мной, я, мне, меня, мой, я", тоесть фиксация на собственном "я", а это воспитывает в ребенке махрового эгоиста, уверенного, что главнее его на всём свете нет. Для собственной мамы он безусловно такой, но когда ребенок вырастет, станет учиться в школе, ВУЗе или работать, он неминуемо столкнётся с другими подобным эго-маньяками, воспитанными на подобной литературе.Он будет ползать на коленях передо мной, когда я стану настоящим героем! Он будет чистить мне обувь и называть меня "Шеф" или даже "Мой командир". А ещё -- спрашивать, сколько частей тыквенного пирога я хочу на обед.
Жаль что тема в оффтоп превратилась, но прочитав всю книгу от и до, а также прочитав оценочное мнение alone_Wanderer решил продолжить дискуссию по книге...Олимп! Благодарю тебя за книжку, это было очень познавательно, узнать о современном воспитании на западе. Теперь понятно, отчего у них захирел коллективизм.