- Реакции
- 14
- Баллы
- 115
Собственно, такой вопрос. Можно ли так сделать? Заплатив, к примеру, за аренду сразу на год-два. У многих мест не видел табличек с арендой и, соответственно, сделал вывод, что все-такие есть такая возможность.
Но ведь поставив авто-оплату аренды получиться абсолютно такжеМне кажется это будет нечестно. А если вы уйдёте? А если ещё что?
А с чем это связано? И что планируется в дальнейшем?В любом случае, пока ТЦ перестал играть нужную роль... И сейчас вообще, скажем так, аренда новых мест закрыта, остаются только те, кто успел арендовать.
Идея была: все магазины в одном месте. Но многие ушли в обычный мир и построили магазины на спавнеА с чем это связано? И что планируется в дальнейшем?
Я вижу только одно решение, запретить магазины в мирах (исключение могут быть только вагонетки, или снова через админшоп их выдавать в гражданке)Идея была: все магазины в одном месте. Но многие ушли в обычный мир и построили магазины на спавне
Игроки, магазины которых находятся в мирах, дружно протестуют против такого решения.Я вижу только одно решение, запретить магазины в мирах
Кстати оплатить можно реально и на год вперед, не автооплатой, а командой по оплате, просто ввести её 48 раз, но это вполне реально, я так помесячно плату ввожу за свои 2 магазина.Собственно, такой вопрос. Можно ли так сделать? Заплатив, к примеру, за аренду сразу на год-два. У многих мест не видел табличек с арендой и, соответственно, сделал вывод, что все-такие есть такая возможность.
У меня 2 магазина. Один в ТЦ который находится на спавне, а второй рядом со спавном в Муравейнике.Муравей, а ты-то кому за свой магазин платишь?
Не пугай так. Не надо закрывать места в ТЦ. Люди до сих пор там скупают товары. Просто в магазины которые в ТЦ пускать не всех. Допустим сделать отделы, что бы просто в ТЦ все было и каждый торговец следил за своим товаром, у кого будут пустые ящики того удалять с ТЦ. Ну или же совсем закрыть ТЦ и реально переместить всю торговлю в миры. Только желательно дать неделю на перенос ресурсов. Так как у меня там ящиков 50 полных, я устану перетаскивать без пета с инвентарём.Я правильно понял - ТЦ закрывается, а все магазины переходят в миры?
Я бы купил, только нижние этажи заняты, а делать магазин на верхних далековато, туда мало кто будет ходить. Наверное, не будет возможности сделать что-то вроде "пристроя", чтобы открыть места на 1-2 этажах?Кстати в муравейнике продаются места под магазины. Обращайтесь к valkadog он вам еще мест настроит кому надо.
У нас по всем этажам ходют. Главное что бы товар нужный был. Да и всегда в чате можно написать мол приходите ко мне в муравейник у меня это есть и тд.Я бы купил, только нижние этажи заняты, а делать магазин на верхних далековато, туда мало кто будет ходить. Наверное, не будет возможности сделать что-то вроде "пристроя", чтобы открыть места на 1-2 этажах?
У тебя есть возможность построить магазинчик недалеко от спавна и на карте координаты пометить значком. Я тему создавал как можно свой значек влепить на глобальную карту.Лично я не только по всем этажам бегаю,но и по всем магазинам)Поиск низких цен настаивает на этом.Я думаю ни чего страшного в верхних этажах нету.Конечно самому хочется личный магазинчик,собственного дизайна,а не арендовать.
Все в твоих руках. Ищи приват на котором нет построек и он запривачен, найди чей это приват, посмотри когда игрок последний раз заходил в игру, если давно не заходил, то смело пиши Мабу что бы освободил приват в пользу тебя.Судя по карте все лакомые кусочки разобраны,если только освободить брошенные приваты в пользу "живых" игроков.
Автор | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Покупка лицензии игры. | Вопросы и предложения | 26 |