Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Получил бан за использование чит-модов, но я не использую чит-моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NyanEars

Гражданин
NyanEars
NyanEars
Гражданин
Реакции
31
Баллы
100
За 10 дней
29 часов
Я целый год играл с минимальным набором модов на Fabric, в списке запрещенных их не было. Сейчас решил обновиться на Forge, собрал там те же самые моды и сегодня же получил бан за чит-моды, причем без уточнения какие именно. Использовал Optifine, Voxelmap и Autofish

Foreverinmyheart

Гражданин
Foreverinmyheart
Foreverinmyheart
Гражданин
Реакции
57
Баллы
995
Имя
Денис
За 10 дней
0 часов
Полагаю за Autofish ты и получил бан!

Sanfok

Гражданин
Реакции
148
Баллы
155
Имя
Саша
Forgeautofish - автоматическая рыбалка - расценивается как чит

NyanEars

Гражданин
NyanEars
NyanEars
Гражданин
Реакции
31
Баллы
100
За 10 дней
29 часов
Тогда почему об этом не было никакой информации в списке запрещенных модов? Откуда мне знать об этом? Я играл с этой штукой почти год и даже не знал что это могут как чит рассмотреть :< Я этой рыбалкой не пользуюсь, могу убрать без проблем

Sanfok

Гражданин
Реакции
148
Баллы
155
Имя
Саша
Тогда почему об этом не было никакой информации в списке запрещенных модов? Откуда мне знать об этом? Я играл с этой штукой почти год и даже не знал что это могут как чит рассмотреть :< Я этой рыбалкой не пользуюсь, могу убрать без проблем

Если перечитать Чаво и посмотреть, что там написано по поводу модов - можно увидеть, что чит моды это все те, которые упрощают игрокам добычу ресурсов, в том числе рыба это тоже игровой ресурс, а мод позволяет ее добывать без прикладывания усилий со стороны игрока.

Поэтому зачем она установлена у тебя?

Пс: я перед тем как тебя банить задала тебе вопрос в ЛС по поводу этого мода. Ты не увидел?

Ппс: я думаю ты понял что лучше не использовать такие моды, и судя по тому что обратился на форум - игра на ФК тебе важна и интересна, поэтому завтра утром сделаю разбан

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a_Dm

NyanEars

Гражданин
NyanEars
NyanEars
Гражданин
Реакции
31
Баллы
100
За 10 дней
29 часов
Я по привычке обновляю так моды несколько лет уже, сегодня хотел шейдеры новые пощелкать и не видел чат :< Спасибо, подожду разбана
Предлагаю проработать список запрещенных на сервере модов и объяснить что он не так делает, например с тем же quark на сервер вообще не пускает, не смотря на его безобидность. Я не знаю как тут часто банили за моды уже, но подобная информация точно не будет лишней в будущем

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
385
Баллы
685
Имя
Святослав
За 10 дней
5 часов
Х-рэй тоже безобидный текстурапак ))

Sanfok

Гражданин
Реакции
148
Баллы
155
Имя
Саша
Я целый год играл с минимальным набором модов на Fabric, в списке запрещенных их не было. Сейчас решил обновиться на Forge, собрал там те же самые моды и сегодня же получил бан за чит-моды, причем без уточнения какие именно. Использовал Optifine, Voxelmap и Autofish

Разбанен

Shtill

/╲/\╭[☉﹏☉]╮/\╱\
Гражданин
Shtill_
Shtill_
Гражданин
Реакции
182
Баллы
645
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Предлагаю проработать список запрещенных на сервере модов и объяснить что он не так делает
Все моды не получится учесть. Их же тьма, попробуй про всех напиши. Да и зачем? Ведь если мод явно улучшает (упрощает) какое-то действие, то очевидно, он запрещен.

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.450
За 10 дней
52 часов
Все моды не получится учесть. Их же тьма, попробуй про всех напиши. Да и зачем? Ведь если мод явно улучшает (упрощает) какое-то действие, то очевидно, он запрещен.
Ну, так-то и миникарты упрощают игру, и какой-нибудь несчастный Лайт Оверлей. Собственно, чуть менее чем все моды для этого делают.

_Sleepstalker_

Типичный пользователь
Гражданин
Sleepstalker
Sleepstalker
Гражданин
Реакции
118
Баллы
565
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Ну, так-то и миникарты упрощают игру, и какой-нибудь несчастный Лайт Оверлей. Собственно, чуть менее чем все моды для этого делают.

Правила сервера касательно модов: "Запрещены все моды, которые каким либо образом могут повлиять на ход игры и на ваше развитие на сервере. К подобным модам относятся все читы и некоторые другие".
Ps: Дальше будут идти исключительно мои нудные рассуждения, мне просто сейчас скучно.

С точки зрения того, как это звучит - банить должны только за те моды, которые являются читами (на самом деле, отнести к этому слову можно любой мод).
С точки зрения того, как это описано словами в правилах - забанить в принципе могут за любые моды, на подобии карт, дополнительных меню и хотбаров, тот же Just Enough Items ("могут повлиять на ход игры и на ваше развитие на сервере"). Но насколько я знаю, пользоваться простенькой картой или каким-нибудь Armor status HUD не запрещают, их свободно обсуждают на форуме и за них не банят.
С точки зрения описания, да, оно скудное как мое эссе в школе - "Как я провел свое лето".
Но с точки зрения того, как их трактуют модераторы и полицейские, тут все достаточно лояльно для игроков.
Мой вывод прост, или расширить описание и ввести черный список модов. Это избавит людей от лишних вопросов, не нужных эксцессов и прочих неприятных моментов. При большом желании со стороны модерации, можно открывать тему на форуме и спрашивать игроков, об их мнении на счет неправомерности такого-то мода.
Или, оставить все как есть, в конце концов, массовых репрессий на моды пока что нет и вроде не предвидится ) Я надеюсь

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.425
Баллы
1.560
За 10 дней
2 часов
Для обсуждений и предложений есть специальные для этого разделы. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху