Я точно так же могу сказать что этого не было.
Нет, ты делаешь именно это, вот же:
Моя работа, как и других полицейских, следить за порядком на сервере и наказывать тех, кто нарушает правила. Точка. Ты - нарушил правила и был наказан. Все, работа полицейского выполнена, все остальное - зависит полностью от тебя, снимут с тебя наказание или нет. Повторюсь уже в который раз - просто так у нас в тюрьму не сажают, значит факт нарушения был.
Это была не угроза, а попытка привести тебя в чувство и дать понять что ты находишься сейчас в совершенно других условиях, чем ты себе придумал. Ты - нарушитель, который должен был получить бан, но кто-то из полиции тебя пожалел и дал возможность исправится. Я могу это решение изменить. Да, не у всех майн это жизнь, да мог забыть и т.д., но рассуждаешь ты почему то так, будто виноват не ты, а кто-то другой. Кори себя за свою забывчивость.
Ты не на суде, да, ты уже осужден. По факту - ты сейчас пытаешься получить досрочное освобождение, а я - комиссия по УДО. Смекаешь? Какие факты и доказательства тебе нужны? Ты сидишь в тюрьме - это уже факт того, что ты нарушил правила. А вот что ты для этого сделал, нужно было выяснять пол года назад, сейчас этого никто уже и не помнит. Да и, в общем то, и не должны.
Ничего личного, я тебя знать не знаю.