- Реакции
- 300
- Баллы
- 590
- Имя
- Константин
- За 10 дней
- 0 часов
Дисклеймер: я никого не оскорбляю, не наезжаю, я просто хочу выразить свое нейтральное мнение касаемо сложившейся ситуации.
Синсу я являюсь старым другом, человека знаю очень хорошо.
Мое мнение насчет этой ситуации такое (может быть не совсем нужное, но просто как человека со стороны):
Здесь скорее всего произошло недопонимание с обеих сторон, полиция не знает одну подноготную, синс другую.
Кажется что должны быть некие незримые принципы которые по сути, есть в реальном мире - если человек совершил какое-то "противозаконное" действие он должен знать за какое именно он понесет наказание, чтобы потом так же понять как ему соизмеримо загладить свою вину или же отказаться от разрешения проблемы. Допустим на серверах зачастую если банят то пишется причина бана, допустим гриферство.
Мне кажется что такая позиция, что если человек что-то нарушил, то он даже не заслуживает узнать за что он наказан довольно груба, пускай даже к самому плохому игроку. Тем более такое отношение, к человеку который хуже открытия чужого сундука других нарушений и проблем не создавал, мне кажется немного средневековым.
Я понимаю что функционала такого нет чтобы писать за что человек наказан, но можно попробовать отказаться от тюрьмы и банить с одинаковой надписью: ты нарушил правила сервера, если хочешь объясниться, разобраться, то пиши на форум.
И пожалуйста, попытайтесь понять этого человека и дайте ему возможность хоть как-то загладить свою вину. Он уже написал вам ранее о помощи и надеется на мирное разрешение этой странной проблемы.
Много страшного в твоих словах!
Буд-то ты не читал правила - это страшно! Зн. И от тебя может прийти тоже.
Буд-то не знаешь за что тюрьма от админов и граждан - это страшно! Зн. Есть вероятность того что ты так же влетишь.
Буд - то не знаешь своего приятеля - страшно! Зачем говоришь за него.
У тех кто читал правила - нет вопроса за что!!! Ответ заслужил!
Часто встречаемые это воровство, вредительство, неуважительное отношение в разговоре с игроками...
А уж в каких вариациях - вам виднее!!
Понять его для чего? Что бы простить?
Дык, простили... отбудет срок и пожалуйста - с чистого листа!
На другой вариант, предложенный им, мы не согласны, а он и не старается помочь нам разобраться.