- Реакции
- 1.777
- Баллы
- 1.205
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 17 часов
Доброго времени суток уважаемые проживатели на сервере! Честно говоря держусь из последних сил чтобы не ляпнуть грубостей и лишнего. Всё дело в том, что порталы в нижний мир забыли простейшую математику и разучились делить координаты на 8, исходя из этого порталы теперь телепортируют сначала куда надо, а потом в те же координаты в нижнем мире, что и у портала в обычном мире, при этом портал не появляется. Шанс что ты останешься там где нужно 25%, т.е. 1 из 4 раз. Исходя из таких прекрасностей были утеряны ценные вещи, такие как стаки кварца, алмазные зачаренные кирки, опыт и т.д. (ладно у меня ума хватило зачем то все ценные вещи сложить в сундук и только потом ползти в ад в первый раз, когда портал перенёс в озеро лавы). Я играю уже достаточно давно и просто уже некомфортно думать о том, что стабильная прокачка и топовый шмот добытый непосильным трудом может в любой момент оборваться очередным непонятным порталом в нижний мир. Игроки уверенно заявляют, что админушка МАБ в курсе сей проблемы, но, как я заметил, либо не торопится исправлять, либо не в курсе. Создал вот тему чтобы официальный ответ получить или хотя-бы чтобы мозолила глаза тема, авось и исправят.
P.S. Дабы сберечь свои нервы (а то сегодня я что-то совсем затрясся, когда по совету других игроков поставил портал в другом месте и разбился потеряв очередную алмазную зачаренную кирку, при этом пытался добраться всеми правдами и неправдами, НО сервер на какой-то ляд часто откатывал меня на положение 3-4 минут назад как по моей позиции, так и по поставленным/сломанным блокам) в игру заходить не буду до тех пор пока не починятся порталы.
P.S.2 Не знаю как в Дельте, но все баги происходят у меня в Епсилоне.
P.S.3 Сложите уже хоть немного деньжат в карман админшопа, ну сильно денег надо, а продать алмазные фаблы не могу, можно ведь и ограничение сделать, чтобы какой нибудь закушавшийся гражданин не слил тонну стаков алмазных фаблов и не опустошил опять админшоп, а то получается одни богатеют, а другие в нищете живут.
P.S. Дабы сберечь свои нервы (а то сегодня я что-то совсем затрясся, когда по совету других игроков поставил портал в другом месте и разбился потеряв очередную алмазную зачаренную кирку, при этом пытался добраться всеми правдами и неправдами, НО сервер на какой-то ляд часто откатывал меня на положение 3-4 минут назад как по моей позиции, так и по поставленным/сломанным блокам) в игру заходить не буду до тех пор пока не починятся порталы.
P.S.2 Не знаю как в Дельте, но все баги происходят у меня в Епсилоне.
P.S.3 Сложите уже хоть немного деньжат в карман админшопа, ну сильно денег надо, а продать алмазные фаблы не могу, можно ведь и ограничение сделать, чтобы какой нибудь закушавшийся гражданин не слил тонну стаков алмазных фаблов и не опустошил опять админшоп, а то получается одни богатеют, а другие в нищете живут.