- Реакции
- 795
- Баллы
- 660
- Имя
- Ингвар (Игорь)
- За 10 дней
- 0.83 часов
Приглашаю всех "первопроходцев" выложить сюда сделанные скриншоты!)
Когда закрыли тестовый,мне почему-то стало очень грустно.Так как у всех игроков был доверительный друг к другу характер . Царила дружба.
Опишу словами чего мы достигли:
1.Старое убежище.
Первая колония,увы в ней жизнь быстро закончилась.
2.Новое убежище.
Участия в постройке я принимал только по части фермы.Мы построили 6 секторов фермы,склад,чаровальню,личные комнаты,ну и нашу гордость - суперпечку.
Было сделано несколько ходок в Ад,ходка в Энд,но Дракона мы убить не успели.
Вчера разрабатывал проект одежды убежища,но не успел Вам раздать сегодня. (кстати я сделал их красными,как и хотела Чупа)
Сегодня я успел сделать комплекты брони,скрафтить щит с рисунком .
Так же на заднем фоне скрина,Вы можете узреть камин моей комнаты,созданный наспех.
В общем вместе - мы сила! Спасибо моим коллегам за прекрасно проведённые несколько недель в заботах,ушибах , и пирах. Прощай супер печка!Мы тебя не забудем!Прощай тот мир,где не нужен приват и мало гриферов (1% от всего числа играющих),спасибо за прекрасные пейзажи!
Жду другую точку зрения истории тестового сервера.
Пора заканчивать .
P.s. продолжение следует...
Когда закрыли тестовый,мне почему-то стало очень грустно.Так как у всех игроков был доверительный друг к другу характер . Царила дружба.
Опишу словами чего мы достигли:
1.Старое убежище.
Первая колония,увы в ней жизнь быстро закончилась.
2.Новое убежище.
Участия в постройке я принимал только по части фермы.Мы построили 6 секторов фермы,склад,чаровальню,личные комнаты,ну и нашу гордость - суперпечку.
Было сделано несколько ходок в Ад,ходка в Энд,но Дракона мы убить не успели.
Вчера разрабатывал проект одежды убежища,но не успел Вам раздать сегодня. (кстати я сделал их красными,как и хотела Чупа)
Сегодня я успел сделать комплекты брони,скрафтить щит с рисунком .
Так же на заднем фоне скрина,Вы можете узреть камин моей комнаты,созданный наспех.
В общем вместе - мы сила! Спасибо моим коллегам за прекрасно проведённые несколько недель в заботах,ушибах , и пирах. Прощай супер печка!Мы тебя не забудем!Прощай тот мир,где не нужен приват и мало гриферов (1% от всего числа играющих),спасибо за прекрасные пейзажи!
Жду другую точку зрения истории тестового сервера.
Пора заканчивать .
P.s. продолжение следует...