- Реакции
- 129
- Баллы
- 505
- Имя
- Андрей
- За 10 дней
- 0 часов
Решил построить вот такую ферму в аду. https://yadi.sk/d/nNb3VJhGm2kGP - Карта. Только я боюсь что это будет сильная нагрузка на сервер.
Сейчас отсниму. Просто ее смысл может быть не понятен на скринах.Лень качать карту, смотреть) Проще было бы скриншотом, а для очень любознательных карту)
Боюсь что лут сгорит. Да тут не суть. Что бы повысить шанс выпадения черепушки, лучше бить мечом с чарами Добыча. От этого и опыт дадут еще. Но на нее ресурсов надо будь здоров. Это кажется что она такая маленькая. А делать эти площадки, десятки стаков уходить будут, не говоря о составном механизме.Круто что сказать... Практически ферма черепушек... Я помогу чем смогу. А не лучше ли сделать вместо поршня лаву? (как в об. мобофермах)
Поршней не так уж много. Учитывая что у меня процессор Intel Core i5, ОЗУ 16Gb, HDD 4тб, видюха GTX 660, подвисает, если смотреть в сторону механизма, и то не сильно. В принципе для моего уровня я могу сказать лагов нету.Нда... Сколько там стаков поршней? ) 2? 3? )
Конструкция по механике ненамного отличается от других ферм в аду/крае... А как у тебя в одиночке? Нормально идет, не подвисает?
То, что маяки подешевеют, ну, так ничего не поделать в этом суть торговли и автоматизации процессов добычи лута/ресурсов..) А ты вот возьми, и не ставь намного дешевле маяки/головы..) прибыли у тебя все равно не меньше будет)
Это майнкрафт, в нем нет ничего не возможного. С таким настроем я подхожу ко всем большим постройкам))Надо учесть что придется всю округу заложить полублоками для избежания спавна мобов вне фермы,и многие "фермострои" отказывались от нее по этой причине.Но если собрать команду и не отступать от трудностей то возможно все осилить
Готов помочь чем нужно, сам такую хотел строить.А в глухомани не получиться. Ее строить нужно на пересечении в адской крепости. Кто то из граждан просил меня не трогать крепость. Он хотел какой то дворец там строить. Если он даст добро, то я начну готовить территорию.
Думаю добро он не даст)Да и крепость та очень далеко от основных путей находится)Сейчас там по моему идет очистка прилегающего адского камня,чтоб отсечь всю крепость от доступа)Если он даст добро, то я начну готовить территорию.
Мобы спаунятся вокруг игрока в области размером 15×15 чанков. (240×240=57600 блоков). Значит понадобится 57600/64 = 900 стаков полублоков.Надо учесть что придется всю округу заложить полублоками для избежания спавна мобов вне фермы,и многие "фермострои" отказывались от нее по этой причине. Но если собрать команду и не отступать от трудностей то возможно все осилить
900 стаков значит. Что то меня эта цифра пугает самую малость))Мобы спаунятся вокруг игрока в области размером 15×15 чанков. (240×240=57600 блоков). Значит понадобится 57600/64 = 900 стаков полублоков.
Ой, что-то меня это не радует... Или приватить будут, так у крепости же же весь фарм... А если не приватить, так разберут...Кто то из граждан просил меня не трогать крепость. Он хотел какой то дворец там строить.