- Реакции
- 375
- Баллы
- 495
- Имя
- Ясна
- За 10 дней
- 0 часов
Всем привет! Поза вчера вечером я делала декор для своего магазина. А именно ставила предметы в рамки. Чтобы было красивей я использовала команду которая делает рамки прозрачными. Не знаю может это так и должно быть что прозрачная рамка не выпадает но чтобы предмет в ней это уже слишком. Я засунула в 1 рамку ведро с аксолотлем и сделала её прозрачной. Потом мне не понравилось место нахождения этой рамки и я решила поменять. Но когда я её сломала то рамки не выпало и ведра с аксолотлем тоже. Да и 2 рамка там лежала плита из каменного кирпича но я захотела променять предмет. Ко8да я кликала на эту прозрачную рамку оно не вынималось и я уже собралась ломать, как вдруг то что лежало у меня в руке (это был мой топ нрезеритовый меч) за сунулось в рамку пока я её доламывала...
В итоге я потеряла ведро с коричневым аксолотлем и незеритовый меч с топ чарами(чары не помню но там явно были все возможные максимальные чары для меча.
Прошу по возможности вернуть утерянное (особенно меч потому что мне его подарили на др ну и аксолотля мне подарили а я их ещё не успела размножить!)
Буду рада если всё восстановят!
В итоге я потеряла ведро с коричневым аксолотлем и незеритовый меч с топ чарами(чары не помню но там явно были все возможные максимальные чары для меча.
Прошу по возможности вернуть утерянное (особенно меч потому что мне его подарили на др ну и аксолотля мне подарили а я их ещё не успела размножить!)
Буду рада если всё восстановят!