- Реакции
- 2.452
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 9 часов
Превед. Планируется массовый поход в Альфу на потрогать новые данжики в это воскресенье. Так как звездные врата временно не фурычат, возьму на себя роль телепорта и закину туда любого желающего. Официальное начало пусть будет в 16:00 по мск, примерно в это время мы нашей маленькой такой компанией попремся туда, так что можете присоединятся к нам в это время, ну или же написать мне, чтобы я вас просто тпшнул в Альфу, чтобы вы сами с усами там побегали.
ВАЖНО! Время пребывания в Альфе ограничено моим онлайном, когда моя воскресная игровая сессия закончится, я всех из Альфы тпшну обратно, так как без меня оттуда выбраться не удастся. Я заранее предупрежу, когда буду собиратся оффаться, так что у вас будет время закончить свои дела в Альфе, просто имейте ввиду.
ВАЖНО! Время пребывания в Альфе ограничено моим онлайном, когда моя воскресная игровая сессия закончится, я всех из Альфы тпшну обратно, так как без меня оттуда выбраться не удастся. Я заранее предупрежу, когда буду собиратся оффаться, так что у вас будет время закончить свои дела в Альфе, просто имейте ввиду.