Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Поход в Альфу в Вс 04.08.2024

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.452
Баллы
1.560
За 10 дней
9 часов
Превед. Планируется массовый поход в Альфу на потрогать новые данжики в это воскресенье. Так как звездные врата временно не фурычат, возьму на себя роль телепорта и закину туда любого желающего. Официальное начало пусть будет в 16:00 по мск, примерно в это время мы нашей маленькой такой компанией попремся туда, так что можете присоединятся к нам в это время, ну или же написать мне, чтобы я вас просто тпшнул в Альфу, чтобы вы сами с усами там побегали.

ВАЖНО! Время пребывания в Альфе ограничено моим онлайном, когда моя воскресная игровая сессия закончится, я всех из Альфы тпшну обратно, так как без меня оттуда выбраться не удастся. Я заранее предупрежу, когда буду собиратся оффаться, так что у вас будет время закончить свои дела в Альфе, просто имейте ввиду.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
1 часов
Так завтра дельта обновится. Вайп оп таймеру. Спасибо. Но альфа на любителя. Слишком на любителя.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.452
Баллы
1.560
За 10 дней
9 часов
Так завтра дельта обновится. Вайп оп таймеру. Спасибо. Но альфа на любителя. Слишком на любителя.
Не вижу причин разграблять Дельту, когда есть Альфа. Я никого не заставляю, не нравиться - не ешь.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
496
Баллы
1.045
Имя
Наталья
За 10 дней
3 часов
Круто, постараюсь присоединиться воскресенье.

Не забывай, что граждане не имеют доступа к Дельте сразу после вайпа.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
1 часов
Опять узнаем как обычно после вайпа. Как у кто туда может. Ведь раньше вайпов не было. Теперь же дельта будет как альфа вайпаться, но реже

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
99
Баллы
955
Имя
диас
За 10 дней
24 часов
Опять узнаем как обычно после вайпа. Как у кто туда может. Ведь раньше вайпов не было. Теперь же дельта будет как альфа вайпаться, но реже
так вроде и прошлый вайп нельзя было неделю в дельту ходить гражданам

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
1 часов
Так в прошлый раз новая дельта была. А не вайпнутая старая.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
1 часов
так вайп это и есть новая дельта
Раньше и старая доступна месяц была (для переноса например), и новая чистая создавалась. А сейчас периодические вайпы и всё.
Да и вроде параллельно было , и дельта для новичков, и кусок омеги для граждан для археологии. И альфа для ресурсов.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
496
Баллы
1.045
Имя
Наталья
За 10 дней
3 часов
Надо, кстати, будет не забыть собрать походный набор для прокачки картографов. Карта месторасположения новых данжей у них далеко не первая в сделках (и не гарантирована).

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.452
Баллы
1.560
За 10 дней
9 часов
Надо, кстати, будет не забыть собрать походный набор для прокачки картографов. Карта месторасположения новых данжей у них далеко не первая в сделках (и не гарантирована).
Да, спасибо что напомнила, погляжу что там надо собрать.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
496
Баллы
1.045
Имя
Наталья
За 10 дней
3 часов

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.452
Баллы
1.560
За 10 дней
9 часов
Изюм, стекло (на панели), а также редстоун и железные слитки (на компасы) для покупки карт.
Угу, уже эмпирическим путем вычислил. Ну, этого добра у меня навалом.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.452
Баллы
1.560
За 10 дней
9 часов
Штош, мы сходили, покутили, побомбили, покричали, похохотали. Было и весело и немного грустно, комнаты испытаний особо некого не впечатлили. Вроде бы и прикольно, а вроде бы и нет. Награды сомнительны, снова чувствуется курс разработчиков на гринд. Но сама архитектура данжей все таки понравилась, не темное серое нечто, как было в дип дарке, а все такое разноцветное, прикольное. Медная решетка вообще топ, мой любимый блок теперь. В целом, новые данжи это неплохо, но явно не тем, на что рассчитывали разработчики, суровые ФК работяги будут разбирать по кирпичику все эти подземелье, так как МЕДЬ! ХАЛЯВА! ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху