- Реакции
- 1.777
- Баллы
- 1.205
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 17 часов
И вновь всем привет. Намедни мне пришла в голову идея провести тестовые пошаговые пвп бои. Как я себе это представляю я расскажу ниже.
ПОДГОТОВКА
Генералы по очереди дают команды своим бойцам ходить/бить/использовать навыки и так продолжается до смерти всех бойцов на поле одной команды, или до тех пор пока один из генералов не сдастся.
ПОЛЕ
Чуть позже расскажу про персонажей запланированных, их способности и навыки. А также текстовое описание боя.
ПОДГОТОВКА
- Собирается чётное количество желающих и делятся на две команды поровну (ну или по желанию).
- В команде выбирается Генерал, он в боях не участвует физически, он участвует интеллектуально. Остальные персонажи распределяют себя по ролям бойцов.
- Исходя из выбранных ролей каждый берёт себе броню и вооружение.
- Генерал расставляет бойцов на своей половине поля так чтобы каждый стоял на кнопке в секторе.
- Кто ходит первый определяется рандомно с использованием выбрасывателя.
Генералы по очереди дают команды своим бойцам ходить/бить/использовать навыки и так продолжается до смерти всех бойцов на поле одной команды, или до тех пор пока один из генералов не сдастся.
ПОЛЕ
Чуть позже расскажу про персонажей запланированных, их способности и навыки. А также текстовое описание боя.