Kapral_Ghost
Почти гуру форума
- Реакции
- 1
- Баллы
- 325
Доброй ночи уважаемые игроки Fantasticcraft. Я так вижу, что индустриальный сервер "умер", "застыл", называйте это как хотите, но я предлагаю найти ему применение. Моё предложение состоит в следующем- создать "Зомби-сервер". Да, зомби банальщина и тд. НО! Всем бы хотелось поиграть с "живыми мертвецами" вместе с друзьями. У меня на примете есть туча идей, если вы продолжите читать дальше и не закроете тему, то вы узнаете ход моих мыслей до конца.
На зомби сервере, с мозгами администрации, да ещё и с такой хардкорностью, можно воссоздать настоящую зомби-атмосферу.
Предлагаю следующие моды:
-Flans (на него и нужные паки к нему дам ссылки).
-MCHeli.
-NPC.
-Двери (названия мода не помню, но двери крафтятся любой формы и любого материала).
Предлагаемыетемки идеи:
-4 клана воюющих между собою.
-32 территории для завоевания (заводы, старые башни, склепы, деревни).
-Воины NPC в каждой группировке (может нанимать только главный/зам).
-Военная техника в каждой группировке (MCHeli имеет в себе 50 разных видов истребителей и вертолётов, по этому самолёты флэнса в прошлом, да и управление в MCHeli очень простое, даже радиоуправляемые самолёты есть).
-Эксклюзивное оружие для главы группировки.
На этом пока что всё. Перечислять всё не стал ибо закроете и зря кучу текста на клаве набирал ))) Если тема заинтересовала- пишите, расскажу всё что можно добавить, что убрать и тд.
С ув. Kapral_Ghost
На зомби сервере, с мозгами администрации, да ещё и с такой хардкорностью, можно воссоздать настоящую зомби-атмосферу.
Предлагаю следующие моды:
-Flans (на него и нужные паки к нему дам ссылки).
-MCHeli.
-NPC.
-Двери (названия мода не помню, но двери крафтятся любой формы и любого материала).
Предлагаемые
-4 клана воюющих между собою.
-32 территории для завоевания (заводы, старые башни, склепы, деревни).
-Воины NPC в каждой группировке (может нанимать только главный/зам).
-Военная техника в каждой группировке (MCHeli имеет в себе 50 разных видов истребителей и вертолётов, по этому самолёты флэнса в прошлом, да и управление в MCHeli очень простое, даже радиоуправляемые самолёты есть).
-Эксклюзивное оружие для главы группировки.
На этом пока что всё. Перечислять всё не стал ибо закроете и зря кучу текста на клаве набирал ))) Если тема заинтересовала- пишите, расскажу всё что можно добавить, что убрать и тд.
С ув. Kapral_Ghost