Не могу отредактировать предыдущую, пишу заново. "Правила", ошибки. Форум не функционирует, не знаю где можно ещё написать это.
"Общие правила поведения Запрещено:" - имхо, перед "Запрещено" стоит поставить точку, выделить "Запрещено" и поместить с новой строки.
Пункт 1.5 не переносится на новую строку. И два пункта 1.5
"1.2. Ставить высокие столбы или другие загрязнения карты любым способом." - "...или производить другие загрязнения...", может лучше так? Хотя, мне не нравится слово "загрязнения"... Оно неконкретно.
1.5, который на самом деле 1.6, нет финальной точки. Да, мелочь, но это ПРАВИЛА! Если они неопрятны, какое ощущение будет у читающих?
Пункт 2. Может быть развернуть понятие "флуд"? Скажем:
"2. Создание заведомо избыточных сообщений; создание сообщений, практически не несущих полезной информации (флуд)."
Может стоит добавить в 3.4 в скобочках "(троллинг)"?
3.4 и 4 нет точки в конце предложений.
А вообще стоит поправить стиль, то в конце пункта стоит точка, то точка с запятой, разброд и шатание.
Также, возможно, в начале Правил, перед декларированием запретов добавить:
"Разрешено всё, что не запрещено."? Поскольку правила описывают запреты, а о разрешенных действиях ни слова.
Прошу простить за оффтопик, и ежели что не так сказал, буду рад, если сообщение будет полезно Администрации, а после это сообщение можно удалить.