Привет от BelgkA

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вы когда-нибудь пользовались X-ray текстурами?

  • Это было давно

  • Пользуюсь и сейчас

  • Никогда


Результаты будут видны только после голосования.

BelGKa

Новичок
Сообщения
3
Реакции
3
Баллы
5
Добрый день.
Меня зовут Глеб, на сервере как и на сайте я - Belgka.
Меня забанили за то, что я использовал X-ray текстуры. Я это признаю.
Действительно, для упрощения игры, а именно получения алмазных фаблоф, которые я так никогда ни на что и не потратил (копил на голову Совы), я использовал особые текстуры.

Прошу разбанить меня. Впредь, не буду их использовать.
С уважением, тыры-пыры
 

Phillip J. Coulson

Экс-директор Щ.И.Т., Спаситель мира.
Гражданин
PhillipJ_Coulson
PhillipJ_Coulson
Гражданин
Сообщения
278
Реакции
269
Баллы
102
Возраст
19
Неужели люди думают, что их нечестная игра никогда не будет раскрыта? БАН считаю справедливым, ибо просто начхали на правила сервера. Даже если и правила читали, то эта тема уже обсуждалась: https://fantasticcraft.ru/threads/Лишен-гражданства-sunny_v-pro_vanek-за-читерство.2697/

Читайте правила!
https://fantasticcraft.ru/pages/rules/

P.S. Комментарий считать действительным, если высказывание личного мнения уместно в данной ситуации.

---------------------------------------------------------
 

Graf_Trahula

Гражданин
Graf__T
Graf__T
Гражданин
Сообщения
143
Реакции
194
Баллы
95
Человек, веселая субстанция)) Сначала идет на нарушение установленных правил (причем осознанно), ну а потом с невинными глазами раскаивается... БелГка это я в принципе о человеках :)

Мое мнение таково! Если ты пришел на сервер, значит ты соглашаешься с установленными на нем правилами, точка. Накосячил — не ной!

А то голову Совы он захотел, ну прям сильно уважительная причина для того что бы "забыть" правила...

Номинацию "БАН" заслужил Beat
 
  • Нравится
Реакции: ribd

Bassur

Ваш лучший друг
Команда форума
Bassur
Bassur
Полицейский
Сообщения
831
Реакции
1.105
Баллы
182
Имя
Евгешка
У меня, честно говоря, нет приличных эпитетов. Ты использовал читы чтобы... Купить голову. Рука-лицо. Понимаешь какая ситуация, попавшийся единожды на таких читах, абсолютно в 100% случаев будет юзать их дальше, но гораздо осторожнее. А с учётом того, что ты даже не являлся гражданином (читай утверждённым игроком), то на разбан я бы сильно не надеялся. Суть игры на нашем сервере не наказывать плохих, атата, а потом прощать, а чтобы очистить наш сервер от таких лицемеров как ты. Я, честно говоря, не понимаю - с какой стати вдруг народ, который начитерил, вдруг стал раскаиваться в своих деяниях: "Разыбаньти плииииз, я больше так нибуду!" Ё-моё, ребята, это "просто сервер майнкрафта", да, один из лучших, хотя бы потому, что мы очищаем наше общество от всякого рода отребья, но, если ты намеренно нарушал правила, зная что тебя могут забанить, то уже говорит о тебе многое. А как забанили, так заныли: "Ой-ой. Ни буду бальше так, нибуду! Ну разбань!". В твоём же случае ты поступил как мужик - ты не стал ныть, показал что тебе плевать ("тыры-пыры"), запилил опрос, мол смотрите, все юзают читы, фигли вы на меня накинулись? На деле видно, что у тебя абсолютно нигде не "ёкает" за содеянное, оно и правильно, чего тут убиваться, игра ведь. Добавим сюда огрызания с полицией и модератором в ситуации со спавнером жителей - мало кто будет за то, чтобы такой "адекватный" игрок вернулся на сервер. Так что, если нравится играть в Майнкрафт, придётся играть не на нашем сервере. Настолько пофигистического запроса на разбан я не видал уже давно. Респект тебе за одно, ты не стал опускаться до всяких жалостливых историй - сказал как есть, пусть глупо, но так и было, по принципу "авось разбанят". Лично я против. А как будет? Жизнь покажет ;)
 

BelGKa

Новичок
Сообщения
3
Реакции
3
Баллы
5
Ясно, понятно.
Жаль слышать в свой адрес все эти слова, так как помимо однократного использования читов я был достаточно вежливым и всем помогал. Спавнер жителей, кстати, я сломал сам, как мне и сказали. Естественно, поначалу, я хотел договориться на его замену снова в зомби, но при этом я не огрызался.
Был рад поиграть на Вашем сервере, он действительно один из лучших! Всем удачи, и пока!