- Реакции
- 4
- Баллы
- 65
- Имя
- Вася
- За 10 дней
- 0 часов
Здравствуйте, совершенно недавно я столкнулся с небольшой проблемой.
Но немного предыстории перед самой сути вопроса/проблемы.
В общем, у меня есть поселение (884 -731), а неподалеку находится "не до здание", вот вы можете увидеть на скриншоте ниже.
Рядом с этим сооружением не найдено табличек или иных обозначений, и при помощи кожи и игрока (Kivich), выяснилось что данным приватом владеет FunkyWithCheetos. И я решил написать ему через сайт, в итоге выскакивало такая штука.
Потом пришел на помощь игрок (Fara_Light) который имел доступ к (/co i), и по его проверки, выяснилось что блоки поставили очень давно. (Просто в логах ничего не было написано). И еще данный игрок заприватил очень криво.
Вот тут есть приват и до 16 глубины.
А на блок выше уже нету привата.
Суть такова что данный игрок куда-то пропал, во время приблизительно месяца игры не встречал, а данная территория мне нужна для построек, если можно с ним как-то связаться, то я бы с радостью выкупил бы ее. Если не получится с ним связаться, то хотелось бы выкупить или удалить данный регион.
Но немного предыстории перед самой сути вопроса/проблемы.
В общем, у меня есть поселение (884 -731), а неподалеку находится "не до здание", вот вы можете увидеть на скриншоте ниже.

Суть такова что данный игрок куда-то пропал, во время приблизительно месяца игры не встречал, а данная территория мне нужна для построек, если можно с ним как-то связаться, то я бы с радостью выкупил бы ее. Если не получится с ним связаться, то хотелось бы выкупить или удалить данный регион.