IIeHKy3gyu
Бывалый
- Реакции
- 5
- Баллы
- 175
Продажа знамён на выбор (Буквы(Фон и сама буква на выбор) , 1 буква 2500
ДаСколько?!?!? Да ты понимаешь что за такие деньги сейчас можно купить 20 алмазов!!! Или книгу на ефективность 2!!!
Ну, будьте снисходительны )). Просто человек ещё не разобрался в конъюнктуре цен. Всё же создание флагов дело довольно трудоёмкое для новичков, особенно не пользующихся спец. программками.То есть ты предлагаеш какуету букву в обмен на 20 алмазов? Удачной торговли...
Цены молодого человека неоправданны, это так, он вскоре это поймет это. Но стоит сказать, что 300Ф у Катерины - это наверняка минимум, например флаг с одним несложным узором. Так-то на деле чем сложнее - тем дороже, та же чашка риса по стоимости нужных красителей должна быть не дешевле 800Ф, а то и больше.1 буква 2500???? У degekaterina такие флаги от 300F стоят и они даже красивее, а не просто буквы..
Могу сделатьОни же копируются.
У тебя есть все буквы?
Я программками не пользуюсьНу, будьте снисходительны )). Просто человек ещё не разобрался в конъюнктуре цен. Всё же создание флагов дело довольно трудоёмкое для новичков, особенно не пользующихся спец. программками.
Думаю graveld очень доступно всё ему объяснил.
Я тебя не заставляю покупатьЕ то все равно 10 алмов за штуку.
И шо што не заставляеш а если ему надо будет флаг ?Я тебя не заставляю покупать
Пусть покупаетИ шо што не заставляеш а если ему надо будет флаг ?