Прошедшие мероприятия в честь 2-летия серверу

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
2015-04-26_22.44-300x169[1].png
Приветствую всех жителей нашего маленького сервера. В конце апреля, как многие знают, мы отмечали вторую годовщину сервера. 25 и 26 апреля были проведены мероприятия: «Покорение заброшенного города шахтёров» от игрока и «Ярмарка» от администрации. Надеюсь вы хорошо провели время в те выходные, а кто пропустил напомним самые яркие события глазами очевидца…

Первое мероприятие было «Покорение заброшенного города шахтёров», которое прошло вечером субботы. Игроки искали клад в громадном городе, преимущественно построенного из булыжника.
Это было отлично! Увлекательно и весело. Мы носились по огромному городу, теряясь в переходах, бегая по нескончаемым лестницам, успевая любоваться статуями, огненным замком, башнями и фонтанами. И искали, искали, искали. Алмазные ботинки стирались и разваливались от нескончаемого бега! Если бы не скриншоты карты с кладами, вряд ли бы мы закончили за два часа.
Призы раскладывала по сундукам минут 10!
Атака на короля тоже была неплохим всплеском адреналина. Мои соратники навязали изматывающий бой вооруженным и защищенным телохранителям короля, что позволило мне влететь на трон и несколькими ударами обезглавить правителя!
Спасибо всем! Это было здорово! Fisherbro11, особенно тебе! Не представляю, сколько надо было вложить сил в такой город! И задумка — потрясающая!
Спасибо Kristy за впечатления.

Полный отчёт на нашем форуме.
Вторым мероприятием была ярмарка, которая состоялась в воскресенье вечером. Были разного рода конкурсы, за которые давались головы. Головы можно было потратить в казино и получить несколько алмазов или другие приятные призы.
Праздник удался на славу! На ярмарке хватало развлечений всем! Тут были и гонки на свиньях, и сложнейший паркур, и стрельба из лука. Любители подземелий могли продемонстрировать свои умения на конкурсе «Веселый шахтер», где каждый мог найти свой приз, запрятанный в земле. Незабываемым был конкурс «Бег в мешках», в котором участников постоянно телепортировало друг к другу, где стороны света кружились в диком хороводе каждую секунду, и только слаженная работа всей тройки участников помогла им дойти до финиша! Быстротечным, но не менее запоминающимся был конкурс за алмазный блок. Необходимо было на скорость построить под собой столб из земли и срубить блок алмазов.
Венчал праздник беспрецедентный салют, который длился с ночи до утра. Уши закладывало от грохота ракет и криков «Ура!» участников.
 

Комментарии