- Реакции
- 1.750
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 3 часов
ОБНОВЛЕНО 27.04.2019
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Долгое время после экономической реформы работы были заброшены большинством игроков, т.к. цитирую "не так выгодно как сходить в шахту", а также многим не пришлась по вкусу прокачка, т.к. хотелось нормально работать сразу, а не навёрстывая работы. Мне было очень печально слышать такое отношение к той локации, на которую я потратил около месяца ежедневной работы и я решился произвести изменение в работах так, чтобы было выгодно и интересно на них работать. Основные изменения коснулись отключения прокачки, изменения принципа нескольких работ и изменение вознаграждений. Теперь вместо ресурсов фабла вы получаете фрагмент фабла. Но обо всём по порядку:
1. Работа Дровосека
Работа простая - рубим дерево и сдаем его за фрагмент фабла.
Теперь НПЦ Дровосек называется "Приём древесины". Он является торговым НПЦ, который производит следующие обмены:
64 древесины -> 1 фрагмент фабла
4 снопа сена -> каменный топор
16 древесины -> железный топор
32 древесины -> алмазный топор
1 фрагмент фабла -> 1 саженец дуба
2. Работа грузчиком.
Разговариваем с водителем, он привозит ресурсы (3 оранжевого песка и шерсти, 3 жёлтого песка и шерсти). Собираем груз и сдаём на склад по прейскуранту:
32 жёлтой шерсти и песка -> 1 фрагмент фабла
32 оранжевой шерсти и песка -> 1 фрагмент фабла
3. Работа фермера.
Разгружаем сено с автомобиля и отдаём стак сена фермеру.
4. Работа рыбака.
У смотрителя маяка мы можем получить удочку, а также обменять улов на фрагменты фабла:
1 фрагмент фабла -> Удочка на приманку 3
5 сырой трески -> 1 фрагмент фабла
5 сырого лосося -> 1 фрагмент фабла
5. Работа шахтёра.
Спускаемся из главного зала по лестнице вниз и спрыгиваем. Необходимо собирать уголь. Объединять его в блоки, потом устанавливать их на нужное место, чтобы получить новые виды руды, которые мы можем обменять на фрагменты фабла. Кнопка загрузки угля в шахту находится в главном зале слева от работы грузчика. На работе шахтёра есть два НПС, которые необходимы. А именно:
НПС "Покупка кирки"
1 фрагмент фабла -> деревянная кирка
16 угля -> каменная кирка
32 угля -> железная кирка
64 угля -> алмазная кирка
НПС "Обмен ресурсов"
40 редстоуна -> 1 фрагмент фабла
8 золотой руды -> 1 фрагмент фабла
6 изумрудов -> 1 фрагмент фабла
2 алмаза -> 1 фрагмент фабла
Все фрагменты фабла обмениваются у НПС "Получение зарплаты" в главном зале работ по курсу:
1 фрагмент фабла -> 1 чек на 1 фабл
Готов выслушать все ваши пожелания по поводу работ.
P.S. про сохранение инвентаря при уходе с работ я в курсе, пока мы пытаемся это ввести.
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Долгое время после экономической реформы работы были заброшены большинством игроков, т.к. цитирую "не так выгодно как сходить в шахту", а также многим не пришлась по вкусу прокачка, т.к. хотелось нормально работать сразу, а не навёрстывая работы. Мне было очень печально слышать такое отношение к той локации, на которую я потратил около месяца ежедневной работы и я решился произвести изменение в работах так, чтобы было выгодно и интересно на них работать. Основные изменения коснулись отключения прокачки, изменения принципа нескольких работ и изменение вознаграждений. Теперь вместо ресурсов фабла вы получаете фрагмент фабла. Но обо всём по порядку:
1. Работа Дровосека
Работа простая - рубим дерево и сдаем его за фрагмент фабла.
Теперь НПЦ Дровосек называется "Приём древесины". Он является торговым НПЦ, который производит следующие обмены:
64 древесины -> 1 фрагмент фабла
4 снопа сена -> каменный топор
16 древесины -> железный топор
32 древесины -> алмазный топор
1 фрагмент фабла -> 1 саженец дуба
2. Работа грузчиком.
Разговариваем с водителем, он привозит ресурсы (3 оранжевого песка и шерсти, 3 жёлтого песка и шерсти). Собираем груз и сдаём на склад по прейскуранту:
32 жёлтой шерсти и песка -> 1 фрагмент фабла
32 оранжевой шерсти и песка -> 1 фрагмент фабла
3. Работа фермера.
Разгружаем сено с автомобиля и отдаём стак сена фермеру.
4. Работа рыбака.
У смотрителя маяка мы можем получить удочку, а также обменять улов на фрагменты фабла:
1 фрагмент фабла -> Удочка на приманку 3
5 сырой трески -> 1 фрагмент фабла
5 сырого лосося -> 1 фрагмент фабла
5. Работа шахтёра.
Спускаемся из главного зала по лестнице вниз и спрыгиваем. Необходимо собирать уголь. Объединять его в блоки, потом устанавливать их на нужное место, чтобы получить новые виды руды, которые мы можем обменять на фрагменты фабла. Кнопка загрузки угля в шахту находится в главном зале слева от работы грузчика. На работе шахтёра есть два НПС, которые необходимы. А именно:
НПС "Покупка кирки"
1 фрагмент фабла -> деревянная кирка
16 угля -> каменная кирка
32 угля -> железная кирка
64 угля -> алмазная кирка
НПС "Обмен ресурсов"
40 редстоуна -> 1 фрагмент фабла
8 золотой руды -> 1 фрагмент фабла
6 изумрудов -> 1 фрагмент фабла
2 алмаза -> 1 фрагмент фабла
Все фрагменты фабла обмениваются у НПС "Получение зарплаты" в главном зале работ по курсу:
1 фрагмент фабла -> 1 чек на 1 фабл
Готов выслушать все ваши пожелания по поводу работ.
P.S. про сохранение инвентаря при уходе с работ я в курсе, пока мы пытаемся это ввести.
Последнее редактирование: