- Реакции
- 20
- Баллы
- 335
- Имя
- Николай
- За 10 дней
- 0 часов
Всем привет, поясните плиз пару моментов новичку.
Зашел впервые вчера на ФК.
В карманах 3 фабла, телепорт платный. Фаблы, кстати, в электронные не переводятся, не знаю в чем тут трюк, правая кнопка на них не реагирует. Может поддельные? ))
Бегать до спавна от построенного домика сильно далеко, тп платный.
Думаю дай пойду подзаработаю на работах хоть немного. ТПшусь на спавн на последние деньги.
Захожу. Где брать кирку/топор/лопату неясно. Ну допустим из срубленного дерева.
Но чтобы посадить дерево нужны саженцы. Саженец стоит 1 фабл, у меня 0.2 на счету.
Вроде бы можно поменять семена пшеницы на саженец, но где взять семена?
Пустые поля вижу, но кнопка их посадки (Если это кнопка посадки) у меня не работает, а купить семена нельзя даже за фаблы (Если забыть о том, что у меня их нет).
Можно убирать снег, но руками он не собирается, а лопату никто не выдал. Шахту нашел, уголь вижу, но опять же кирки нет, руками уголь копать вроде как неэстетично.
Шо я делаю не так? ))
Зашел впервые вчера на ФК.
В карманах 3 фабла, телепорт платный. Фаблы, кстати, в электронные не переводятся, не знаю в чем тут трюк, правая кнопка на них не реагирует. Может поддельные? ))
Бегать до спавна от построенного домика сильно далеко, тп платный.
Думаю дай пойду подзаработаю на работах хоть немного. ТПшусь на спавн на последние деньги.
Захожу. Где брать кирку/топор/лопату неясно. Ну допустим из срубленного дерева.
Но чтобы посадить дерево нужны саженцы. Саженец стоит 1 фабл, у меня 0.2 на счету.
Вроде бы можно поменять семена пшеницы на саженец, но где взять семена?
Пустые поля вижу, но кнопка их посадки (Если это кнопка посадки) у меня не работает, а купить семена нельзя даже за фаблы (Если забыть о том, что у меня их нет).
Можно убирать снег, но руками он не собирается, а лопату никто не выдал. Шахту нашел, уголь вижу, но опять же кирки нет, руками уголь копать вроде как неэстетично.
Шо я делаю не так? ))