Ну что ж, давайте по порядку:
@Фандорин Защита друга это конечно хорошо, но идти на защиту друга вообще не зная о чем речь как минимум странно. Ты не знаешь ситуации, не знаешь что произошло и судя по вот этому...
Я, Мудкип Мудкипович Мудкипов, прошу разбанить игрока Kluhtu (RoyalMalice). В историю не углублен, ибо полицейский Криегор утаивает некие моменты.
Я пытаюсь: во-первых, понять, что такого натворила Kluhtu
ты особо и не пытался узнать. И да, МАБ как бы сделал доступ к расширенному инспектору за фаблы, при должном желании и команде /co l a:chat t:24h можно было узнать все что нужно и даже больше.
@Alisa_Kisa Женская солидарность это хорошо, пока не осознаешь последствия. Я понимаю, что на сервере ты наиграла малый промежуток времени (по меркам сервера), так что позволь кое-что рассказать. Использование команд и полицейских имеет строгие ограничения по применению, особенно в адрес простых игроков, и телепорты игроков, куда они захотят это как раз такое нарушение. В свое время полиция доабузилась с использованием телепорта игроков куда хотелось, и МАБ нас за это наказал, отобрав команду телепорта на 3-4 месяца (или больше, не помню, давненько это было).
Так что делай выводы, чем подобное может обернуться. Ведь если помочь одному телепортом, то потом захочет и второй, и третий, а потом и весь сервер.
@Sethus Подобные вопросы как раз и нужно тут обсуждать, правда желательно что бы это исходило от пострадавшего, а не от сторонних лиц которые вообще не понимают что происходило.
Итоги моих речей: Про проблемы с порталами в Нижний мир были опубликованы мной в этой теме почти месяц назад.
https://fantasticcraft.ru/threads/Баги-на-сервере-1-14.3499/ Но зачем следить за форумом?!? Ведь одно дело писать про то, что телепорты за фаблы неправильное нововведение, рассчитанное только для барыг (хотя платный тп и домой был тут, когда я еще новичком был (24 ноября 2015), но жаловаться на это начали только сейчас). А другое следить за актуальной темой по причине нестабильности плагинов из-за нежелания моджанга пилить новые версии майкрафта меньше одной в год, дабы игроки успевали, допились все плагины. А судя по вот этим сообщениям ...
дама о себе крайне высокого мнения, если думает, что ради нее полицейские будут нарушать правила сервера.
А вы что скажите?