Arhimon
Почти гуру форума
- Реакции
- 147
- Баллы
- 355
Возникло непонимание 2 вопросов в тесте и ответов на них, а именно:
1. Есль ли на сервере метро? И можно ли к нему подсоединятся?
1) нет / оно уже закончено
2) да / оно уже закончено
3) да / можно подцепиться
только с личного разрешения МАБа
Где конкретно к нему присоединятся можно согласно варианту ответа, на спавне где главная станция, или в далеке на карте можно подводить свою ветку, как понять закончено оно или нет, общался с игроками, говорят что можно подсоединятся вдалеке от спавна, но на спавне лучше спрашивть и согласовывать, но вариант ответа можно выбрать один, и я теряюсь, не знаю что ответить, это все не конкретизированно! Мне хочется узнать ответ на этот вопрос, но ничего конкретного от игроков не услышал!
2.Разрешено ли строиться в гражданском мире на спавне?
1) да
2) нет
3) если попросить
Согласно точке спавна на карте мира "Эпсилон" точка находится на пирамиде в которой находится телепорт, пирамида ограждена забором, далее идет территория с домиками, а позади пирамиды небольшой лесной участок где возможно строительство.
На сколько блоков распространяется спавн гражданского мира, какие его границы чтоб хотя-бы понимать?
Сколько спрашивал игроков в основном в тс, ответы следующие насколько я понял:
лучше не стоит
лучше спросить
я точно не знаю
И опять я теряюсь что мне отвечать.
Правил конкретно указывающих на данные вопросы не нашел, если я чего либо не знаю или не увидел - поправьте меня
1. Есль ли на сервере метро? И можно ли к нему подсоединятся?
1) нет / оно уже закончено
2) да / оно уже закончено
3) да / можно подцепиться
только с личного разрешения МАБа
Где конкретно к нему присоединятся можно согласно варианту ответа, на спавне где главная станция, или в далеке на карте можно подводить свою ветку, как понять закончено оно или нет, общался с игроками, говорят что можно подсоединятся вдалеке от спавна, но на спавне лучше спрашивть и согласовывать, но вариант ответа можно выбрать один, и я теряюсь, не знаю что ответить, это все не конкретизированно! Мне хочется узнать ответ на этот вопрос, но ничего конкретного от игроков не услышал!
2.Разрешено ли строиться в гражданском мире на спавне?
1) да
2) нет
3) если попросить
Согласно точке спавна на карте мира "Эпсилон" точка находится на пирамиде в которой находится телепорт, пирамида ограждена забором, далее идет территория с домиками, а позади пирамиды небольшой лесной участок где возможно строительство.
На сколько блоков распространяется спавн гражданского мира, какие его границы чтоб хотя-бы понимать?
Сколько спрашивал игроков в основном в тс, ответы следующие насколько я понял:
лучше не стоит
лучше спросить
я точно не знаю
И опять я теряюсь что мне отвечать.
Правил конкретно указывающих на данные вопросы не нашел, если я чего либо не знаю или не увидел - поправьте меня