- Реакции
- 506
- Баллы
- 1.105
- Имя
- Наталья
- За 10 дней
- 26 часов
В ближайшее время я планирую начать размечать на карте сервера метро, а также другие метки, как базы игроков. Обычно размечаю на карте основные ветки метро, после чего я гуляю по ним и отмечаю на карте ветки и порталы игроков, которые присоединились к основным линиям метро (а также не забыли поставить таблички о том, кому ветка или портал принадлежит).
Поэтому, если вы хотите, чтобы вас отметили на карте метро:
- Вам нужно проложить ветку от любой основной линии метро до своей базы
- Вам нужно иметь адский портал, ведущий на вашу базу
- Вам нужно отметить табличкой с вашим ником в игре свой портал (или начало вашей ветки)
Если вы не хотите присоединяться к метро, но хотите, чтобы вас отметили на карте:
- Напишите в данной теме координаты своей базы и ваш ник в игре
Если вы не успеваете построить к себе ветку, но планируйте в будущем:
- Когда все построите и отметите табличками, отпишитесь в этой теме, и я отмечу вас на карте
Если вы хотите отметить на карте общественные фермы или другие точки, то это также можно без проблем
Поэтому, если вы хотите, чтобы вас отметили на карте метро:
- Вам нужно проложить ветку от любой основной линии метро до своей базы
- Вам нужно иметь адский портал, ведущий на вашу базу
- Вам нужно отметить табличкой с вашим ником в игре свой портал (или начало вашей ветки)
Если вы не хотите присоединяться к метро, но хотите, чтобы вас отметили на карте:
- Напишите в данной теме координаты своей базы и ваш ник в игре
Если вы не успеваете построить к себе ветку, но планируйте в будущем:
- Когда все построите и отметите табличками, отпишитесь в этой теме, и я отмечу вас на карте
Если вы хотите отметить на карте общественные фермы или другие точки, то это также можно без проблем