Хай,
@МАБ Сорри, зашёл и увидел неприлично большу рекламу и решил высказать свои мысли по этому поводу.
Посмотреть вложение 15239 При отключении рекламы блокировщиком на месте рекламы видно тоненькую надпись: "Пожалуйста, поддержите нас, отключив AdBlock на нашем веб-сайте". Её легко игнорировать. Я подумал, что имело бы смысл, чтоб вместо надписи был блок под рекламу, не сильно отличающийся от размеров самой рекламы. Мне нравится, как на Nexus mods такое поле используется для информации.
Посмотреть вложение 15240 Посмотреть вложение 15241 И было бы совершенно здорово как-то прикрутить Boosty для того, чтоб отключать рекламу или информационный блок на месте рекламы. Ну и для начала упомянуть об этом сервисе подписки на странице для пожертований.
И ещё, я в этом не разбираюсь, но разве с одного человека, платящего 700+ рублей, возможно ещё собрать хоть какую-нибудь сумму, которая бы имела смысл по сравнению с этими 700+ рублей, с банера внизу страницы, чтобы не предлагать отключение этого банера в качестве опции? (не получается ловко сформулировать предложение))
И вообще, отключение 25% рекламы на сайте за 500 рублей заслуживает всяческих критик, уж прости-ии-и