- Реакции
- 2.471
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 13 часов
Поясните, пожалуйста, как работает Хранитель петов. У него 1 ячейка, в которую можно поместить своего пета за 35 фаблов (вроде). Если у меня приручен второй пет, как я могу его обменять с первым? Или мне нужно отпускать второго пета, чтобы забрать первого? А потом снова 35 фаблов, если еще раз отдаю его на хранение?
Ты просто меняешь петов местами - тот что на складе переходит к тебе, тот что был у тебя переходит на склад. Все происходит автоматически. тебе ничего делать не нужно, только выбрать нужного пета со склада и заплатить пошлину. Сколько там ячеек не вспомню, но минимум три.
Если так, то сразу предложение. Сделать покупку нескольких ячеек, желательно перманентно. Вот купил одно место и сколько хочешь раз оставляй там пета без оплаты за каждый раз. Нужно оставить второго пета, тогда открывай вторую ячейку, но заплати в 2 раза больше от цены первой. Самая дорогая - третья ячейка. Всего 3 шт доступно. И можно оставить до 3 петов. Когда хочешь пришел, взял нужного. При чем если у тебя уже есть пет и в ячейке тоже он есть, то просто они меняются местами. Без необходимости заранее отпускать прирученного. Или слишком многого хочу? ))
Любишь кататься, люби и фаблики платить. Вам лишь бы фаблов побольше, да тратить их поменьше