Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Рассвет зеленой империи

Я хочу участвовать в стройке

• нет

Голосов: 0 0,0%
  • я уже ничего не хочу, этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротвор...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

Приветствую всех кубоголовых фантастика, в этом блоге я хотел бы поведовать как обстоят дела с
которые я вложил в капитал прожиточного минимума
так называемым Бебраградом a.k. opus magnum Hartuna. Заодно пощупать вот это ваше блогерство и нафармить нереально фареал на просмотрах.

И так, на самом фантастике можно наблюдать ужасный недострой
1738272187479.png
из плюсов конечно то, что я смог с Гнидой и помощью товарища Влексера, терраформнуть водичку и ланшафт вокруг острова на 80%
1738272405415.png1738272593465.png1738272684564.png
. Но что более прекраснее чем водичка, это почти достроенный Бебраград в креативе
1738273033936.png1738273097356.png1738273136883.png1738273185394.png1738273356267.png1738273399302.png1738273449957.png1738273492063.png
Чтоб закончить с главным островом города Бебраграда, мне нужно достроить судостроительные доки, завод около них, портовые склады и огромную пещеру под замком (звучит уже не так пугающе). Насчет интерьера в домах, его почти нету, я планировал уже на самом фантастике этим занятся, используя вещи из фареал маркета и фокусов со стойками. Но как минимум интерьер в замке присутствует, процентов так на 70%.

После переезда из Дельты 5 в Омегу, я начал прикидывать, что будет вокруг острова
1738274517183.png
В общем дел непочатый край.

Ладно, на самом деле этот блог о том, что я хочу позвать желающих перенести все это добро из креатива на фантастик по схемам. В награду за труды я дам (миску риса и кошку-гниду) жилье в новостройках Бебраграда, фаблики:big_fabl:, уважение, почет, и всем по флагу Бебраграда.

меганасрал, охх, друже.... Ладно, весь наш капитал для строительства - пара часов на раздуплиться и моя жопа.
Значит, забиваемся, для увеличения капитала и шансов на постройку хоть чего, нужно заложить в общее дело тот самый рендер с Сомброй, а там и ещё чего... Емаё, город должен выжить

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху