fantasticcraft.ru
лицензионный сервер без доната для приятной игры 1.16

Расширение мира Омега на версии 1.15.2

omega.png
Ранее я уже анонсировал у себя на страничке расширение мира. И сегодня наконец открываются новые земли гражданского мира! Все новые земли имеют только эпическую генерацию, присутствуют новые структуры с кладами, новые деревни из 1.14, пчёлы из 1.15, рейдеры.

Из-за трудоёмкости процесса, а именно нужно было все границы вручную выравнивать, мир омега расширяется только с севера и юга, западные и восточные земли будут открыты когда в игре появится что-то новое или же через несколько месяцев после выхода 1.16.

В связи с этими обновлениями снова временно включена генерация эпических деревьев из саженцев, а также увеличена прорисовка мира (если сервер не будет сильно лагать, прорисовка останется надолго).

Новые структуры подразумевают собой новые сокровищницы, кроме всем известных сокровищниц пирамид, также вновь могут появиться заброшенные дома

2020-05-14_11.09.22.png

и новые вышки в джунглях

2020-05-14_11.09.53.png

Мир был увеличен на 1000 блоков. На стыках старой и новой картах могут быть некоторые странные местности, но старался сделать так, чтоб и с карты, и с земли, было мало заметно это.
 
Последнее редактирование:

Комментарии