- Реакции
- 302
- Баллы
- 590
- Имя
- Константин
- За 10 дней
- 0 часов
Прошу принять меры против рейдерского захвата деревни с именными табличками в Дельте по коорлинатам X3204/Z6791!
Уважаемые наши полицейские, что-то не так с моей подачей жалобы или просто по закону пакости все заняты?
Меркантильно желаю вам всех благ, в надежде, что вы сможете добраться и до моей ситуации.
Прошу принять меры против рейдерского захвата деревни с именными табличками в Дельте по коорлинатам X3204/Z6791!
Вот как бы ещё сделать, что бы они сервер не покинули, может в тюрьму их с письмом!?
Видно же что вдвоем играют!
Жаль, если они просто не читали правила!!!
И по незнанию натворили дел!!!
Ну, и на том спасибо!Незнание не освобождает от ответственности. И я бы на твоем месте их не жалел - тебе теперь убирать за ними, потому как откатить нормально я их действия не могу.
Ну, и на том спасибо!
Жаль труд, конечно!
Но как быть в дальнейшем с приватом?
Я не знаю!А что с ним? У тебя лимит?
На форуме заходишь в свой профиль в раздел "информация". У тебя два привата, значит есть еще один в наличии.Я не знаю!
Как проверить, подскажи, пожалуйста?
Один приват это Мега Прожект, а второй это Атолл в теплом море на северо-западе над пиксельартом лысого в очках
Без понятия, логи мне ничего не сообщают по этому поводу, кроме того, что портал построил сам себя (заспавнился тобишь). Либо кто-то на другой стороне строит порталы, спавня новые (что вряд ли), либо твой собственный портал в аду глючит и спавнит эти порталы. Попробуй уничтожить абсолютно все порталы (они ничьи, я добро даю) и поставить снова портал по всем правилам. Больше у меня идей нет.Почему стало столько порталов образовываться?
Супер! Спасибо!На форуме заходишь в свой профиль в раздел "информация". У тебя два привата, значит есть еще один в наличии.
Без понятия, логи мне ничего не сообщают по этому поводу, кроме того, что портал построил сам себя (заспавнился тобишь). Либо кто-то на другой стороне строит порталы, спавня новые (что вряд ли), либо твой собственный портал в аду глючит и спавнит эти порталы. Попробуй уничтожить абсолютно все порталы (они ничьи, я добро даю) и поставить снова портал по всем правилам. Больше у меня идей нет.
И да, как то не так давно привел гостей в деревню аж 3х! Появилось 3 портала.
То же происхолит, когда я на спавн Дельты выхожу из Низера!
Я писал, но, видимо, и в тот раз не тужа!
Но я повторю в техподдержку!))