BRUTE
Бывалый старец
- Реакции
- 15
- Баллы
- 245
Дорогие друзья все вы сталкивались с такой проблемой что нужен какой либо из ресурсов будь то стак досок или целый сундук алмазов. Поставщики алмазов в игре есть. Так сказать постоянные поставщики. Все вы безумно сообразительные и творческие личности. Вы строите красивейшие сооружения. И почему бы не сделать такую тему как "Ресурсы на заказ". К примеру вы решили построить себе лично или для всех какое либо сооружение. Ресурсов надо вагон. Напишите в этой теме свой заказ будь он за деньги или кому не трудно бесплатно помочь. И пусть пока вы продумываете мелочи или только на начальных этапах строительства. Наши "Добытчики" уже займутся делом и накапают, нарубят, наловят вам нужный для вас материал. Моё мнение что это облегчит тем что идея может появится внезапно и ресурсы могут не быть. Оставили тему и ждите товар. Проще с тем что не надо писать целый день в общий чат куплю тот или иной продукт. Ведь я лично с радостью буду добывать кому то ресурсы даже даром. Если это пойдёт на пользу. Конечно в меру своих сил. Надеюсь тема не останется без внимания и вы оцените её. Прошу прощение если что то где то криво написал. Буду рад любой критики или похвалы с вашей стороны. Ваш маленький BRUTE.