Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Рынок у спавна Дельты (Новое начало)

Elleron

Гражданин
_Elleron_
_Elleron_
Гражданин
Реакции
275
Баллы
1.145
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте, уважаемые граждане, и другие жители сервера!
Когда-то, не так давно, в одноимённой теме, мы обсуждали рынок. И я, с тех самых пор, загорелся желанием, и хочу воплотить его на сервере.
Так вот. При выходе со спавна Дельты, в северном направлении, есть пустующий участок на котором я хочу построить рынок жителей.2020-08-22_20.27.16.png
Планирую поставить несколько палаток, в них разместить жителей с разными профессиями, добавить декорации вокруг и обезопасить территорию от нежелательного появления ночных гостей.

Для чего это нужно.
Захочет кто-нибудь заработать эмиральдов, придёт на рынок, сдаст товар жителям и получит желаемое. А на эту валюту он сможет накупить себе еду, оружие, инструменты, доспехи, и многое еще, нужное в хозяйстве, еще и опыт, при этом, заработать. Такой рынок будет полезен не только новичкам, но и опытным игрокам сервера, ведь не у каждого есть жители с которыми поторговать можно.

По сему, т.к. участок находится в непосредственной близости к территории спавна, прошу позволения Уважаемой Администрации на постройку в этом месте.

Mega_Steven

Гражданин
Juster_
Juster_
Гражданин
Реакции
87
Баллы
515
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Думаю было б чётенько добавить координаты места ;)

Gromov_Luke

Нет, я не майор.
Гражданин
_Gromov_
_Gromov_
Гражданин
Реакции
152
Баллы
460
Имя
Громов
За 10 дней
0 часов
Отличная идея, мне нравится!

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
386
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
Жители грузят тпс, а это район где почти всегда есть люди. А вообще считаю, что каждый должен пройти путь с жителями сам.

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
386
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов

Elleron

Гражданин
_Elleron_
_Elleron_
Гражданин
Реакции
275
Баллы
1.145
За 10 дней
0 часов
Жители грузят тпс, а это район где почти всегда есть люди.
Жителей будет не так много. Не все профессии, а только самые необходимые - еда, оружие, доспехи. и стоять они будут не все вместе, а на некотором расстоянии.

Elleron

Гражданин
_Elleron_
_Elleron_
Гражданин
Реакции
275
Баллы
1.145
За 10 дней
0 часов
А вообще считаю, что каждый должен пройти путь с жителями сам.
Не все любят заниматься деревенщиной, особенно, если деревни рядом нет. И рынок будет как раз кстати.

Amlet1

Гражданин
_Omuretsu_
_Omuretsu_
Гражданин
Реакции
27
Баллы
275
Имя
Владислав
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте, уважаемые граждане, и другие жители сервера!
Когда-то, не так давно, в одноимённой теме, мы обсуждали рынок. И я, с тех самых пор, загорелся желанием, и хочу воплотить его на сервере.
Так вот. При выходе со спавна Дельты, в северном направлении, есть пустующий участок на котором я хочу построить рынок жителей.Посмотреть вложение 16166
Планирую поставить несколько палаток, в них разместить жителей с разными профессиями, добавить декорации вокруг и обезопасить территорию от нежелательного появления ночных гостей.

Для чего это нужно.
Захочет кто-нибудь заработать эмиральдов, придёт на рынок, сдаст товар жителям и получит желаемое. А на эту валюту он сможет накупить себе еду, оружие, инструменты, доспехи, и многое еще, нужное в хозяйстве, еще и опыт, при этом, заработать. Такой рынок будет полезен не только новичкам, но и опытным игрокам сервера, ведь не у каждого есть жители с которыми поторговать можно.

По сему, т.к. участок находится в непосредственной близости к территории спавна, прошу позволения Уважаемой Администрации на постройку в этом месте.

Хорошая идея, ведь этот рынок уже несёт ценность на спавн Дельты.
Так же будет побольше поводов ходить на спавн, пока я найду второго жителя, пройдёт очень много времени.

Amlet1

Гражданин
_Omuretsu_
_Omuretsu_
Гражданин
Реакции
27
Баллы
275
Имя
Владислав
За 10 дней
0 часов
Жители грузят тпс, а это район где почти всегда есть люди. А вообще считаю, что каждый должен пройти путь с жителями сам.
Не забывайте, что проблема с ТПС более или менее решается, если расположить всего 6 жителей на чанк, поэтому рынок должен быть большой... Или только с жителями двух профессий.
Чтобы же не задевать место по площади, можно рыть под рынком жителей и уже там расположить менее важных жителей.

Yasna

Гражданин
Yasna_
Yasna_
Гражданин
Реакции
366
Баллы
495
Имя
Ясна
За 10 дней
0 часов
Хорошая идея, ведь этот рынок уже несёт ценность на спавн Дельты.
Так же будет побольше поводов ходить на спавн, пока я найду второго жителя, пройдёт очень много времени.
А первый что не несёт!? ?

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Con_Conson
Con_Conson
Гражданин
Реакции
300
Баллы
590
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов

Amlet1

Гражданин
_Omuretsu_
_Omuretsu_
Гражданин
Реакции
27
Баллы
275
Имя
Владислав
За 10 дней
0 часов

Sviaty

Гражданин
Sviaty
Sviaty
Гражданин
Реакции
386
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов

-DARK-

Бывалый старец
Реакции
212
Баллы
215
Имя
Влад
Почему бы и нет? Делай!
Развивайте инфраструктуру ДЛЯ новичков.
Дайте им больше возможностей и наполненности спавна, пусть видят что он живой, а не мёртвый.

Да, есть ТЦ, ну а толку от него пока у новичка нет фаблов? Пока он доберётся до такого уровня где он будет их лопатой грести пройдет не мало времени, чтобы он смог закупаться в магазинах.

А на первых парах игры - это отличная возможность поторговаться и получить необходимые ресурсы.
(Чичас набегут и будут говорить что есть ТЦ и чат для этого, но это другое :Rolleyes:.)

В этом и есть смысл игры.

Смысл игры дорогой Свят не только в этом. Это лишь малая часть из возможностей игры, смысл игры - приятное время провождение, а как его проводить, решает каждый сам для себя.:p

Хочешь открыть магазин в тц? Открывай) :FC:
Хочешь внести вклад в развитие спавна? Вкладывай) :FC:
Хочешь сделать что то полезно для сообщества ? Делай!):FC:
Не хочешь ничего? Не делай :D ) :FC:

У каждого есть право выбора,что делать и что нет.
Не нравится магазин на жителях ? Не ходи туда, тем более что он рассчитан в большей степени на новичков):)

Последнее редактирование:

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
492
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Ну, сурового дисбаланса это не внесет: количество сделок у жителей ограничено, как по количеству, так и по обновлению купленного, те, кто хочет с них грести ресурсы лопатой строят большие "загоны". Что бы не усугублять простоту доступности предлагаю не делать их "укушенными", то есть ставить без скидок. Однако совсем простым и халявным это тоже не будет, что бы купить что-то ценное надо сначала заработать нужное количество изумруда, а это сбор ресурсов, коих у новичка изначально не так доступно, как кажется.
В общем это, по моему мнению, будет скорее полезный декор + стимул ходить на спавн.

Elleron

Гражданин
_Elleron_
_Elleron_
Гражданин
Реакции
275
Баллы
1.145
За 10 дней
0 часов
Спасибо за поддержку всем, кто поддержал мою идею. Однако, ответ на главный вопрос я так и не услышал. Можно ли использовать эту территорию под застройку?

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Kivich
Kivich
Строитель
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
21 часов
Спасибо за поддержку всем, кто поддержал мою идею. Однако, ответ на главный вопрос я так и не услышал. Можно ли использовать эту территорию под застройку?
Тебя поддержали несколько строителей спауна, я присоединяюсь к ним. Идея классная, так что думаю одобрение трёх строителей позволяет тебе строить рынок на этой территории. Только огромная просьба, сделай так, чтобы рынок не выбивался из стиля спауна (не строить в этом стиле, а не сильно отходить от него). Территория находится за приватом спауна, так что проблем с постройкой из-за привата не будет. Но если что-то понадобится, пиши))
прошу позволения Уважаемой Администрации на постройку в этом месте.
Когда Ясна просила разрешение на постройку, Криг сказал, согласовать постройку со строителями спауна.
Одобрение строителей есть:Vkaske:

Elleron

Гражданин
_Elleron_
_Elleron_
Гражданин
Реакции
275
Баллы
1.145
За 10 дней
0 часов
Спасибо.
Буду строить в стиле medival, так, что, думаю, стили построек разниться не будут.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху