Док. Огроменное тебе спасибо за предложение помощи в этом деле, но сам факт-суть что я в майнкрафте ещё не умею строить ферму фонарей, и хотел бы сам их подобывать методом постройки фермы или просто фармом в свободном месте, т.к. мне иногда прямо как вожжа попадает и хочется сделать то, чего не умеешь как в своё время сортировщик на воронках, ферму ифритов и т.д.
Теоретически мне необходимо 1,5 сундука одинарного стаков фонарей (сейчас уже, наверное, можно говорить бочек
). Только сразу в личку или тут называй цену в фаблах или ресурсах ибо если ты решил просто так отдать (надеюсь нет), то "несчитова", понимаешь...
Ребята, постом выше я старался закрыть этот спор ибо он не разрешим и к истине не ведёт.
Сути всё не меняет. Я, как простой игрок, припёрся к тебе на ферму. Прочитал тему предварительно. И вот что понял - то понял. По факту никто не оспаривает что я затупил или не понял и это, в большинстве своём моя проблема, а не твоя. Я согласен. Но воспринимать сие как нападок на тебя и твоё творчество/труд было крайне нецелесообразно. Будь я не полицейский, а Васян с гражданкой или без неё, изменилось бы что-нибудь в твоём ответе мне?
Кригора я очень сильно уважал всегда и то что он написал в своём сообщении меня даже испугало, т.к. я вообще подумал что он тогда рядом со мной сидел, т.к. просто дословно высказать мои ощущения, мои движухи и мысли на твоей ферме, можно было просто знак (с) ставить, насколько все в точку.
Я к чему. Я не разобрался в твоей ферме и захотел научиться делать сам чтобы больше подобным образом не тупить. Точка. Ни слов что Алексбугага плохой, ни слов о том что ферма плохая. Пожалуйста, не воспринимай меня и моё сообщение первое будто это какая-то не обоснованная критика и уж тем-более не стоит обвинять Кригора за то, что он мою ситуацию описал прямым текстом.
Ребята, постом выше я старался закрыть этот спор ибо он не разрешим и к истине не ведёт. Однако, Кригор, зачем ты решил продолжить с теми же аргументами не аргументами? Я уже устал повторять:
там есть таблички.
там нет табличек с надписями как говорил Бассур - это его собственное видение,
"Выкурить целый тему"? Ещё один аргумент от человека который явно решил влезть в тему, о которой ничего не знает, абы своё мнение ляпнуть. Чтобы узнать о моей ферме надо было прочесть мою тему. В первом же посте в первом абзаце явно указано какие сундуки можно трогать, а какие нет.
Я повторюсь в твоём первом сообщении сказано что можно юзать только сундуки в зоне сортировки, причём где она и как она подписана ни слова не сказано, кроме сообщения которое ты поместил после того как появилась эта тема. Я понимаю твоё негодование, а также понимаю что умей я строить подобные фермы или имей я опыт в постройке, я бы сразу разобрался, что к чему, но я, допустим, тупой, и если меня пошагово не провести к использованию фермы я могу наворотить дел, как тогда когда на ферме ифритов вместо автоматического душения пытался бороться с ифритами, а на ферме льда разворотил ледовую установку для формирования льда.
Также я не понимаю почему ты до сих пор яро отстаиваешь свою ферму, хотя никто ни слова не сказал что она плохая и пытаешься уже всеми правдами и неправдами отстоять что-то такое, за что ты стоишь стеной почему-то.
Ты мог написать: "Чел, не тупи, там надо то-то и то-то, не поймёшь - расскажу" вторым сообщением и всего бы этого не было. Но ты это предложил только после непонятной агрессии в мою сторону и упоминанием меня как полицейского. И до сих пор пытаешься защитить свои высказывания первые в этой теме.
Я никогда не пытался ставить себя выше игроков будучи полицейским и ты, скорее всего, знаешь что я всегда самокритичен и рассудителен, чего стоит фото макаки с головой Бассура в первом же ответе, ок да? Как Кригор сказал:
Бася человек эмоциональный и честный, хотел бы оскорбить - оскорбил бы.
И он на 100 миллионов процентов прав. Пусть хоть Мабы с Настями тут собираются, Рисов звать вместе с другими бывшими полицейскими и никто из них не скажет что я хоть что-то негативное мог высказать своим сообщением к тебе или твоему творчеству безусловно общественно полезному. Илья единственное что указал, так это что не стоит относиться ко мне как к полицейскому и указывать на мои тупления/промахи типа "и это полицейский?!", это никакая не угроза, мы ж все тут люди и "будьте же людьми" (с)
Посему просто мы тему эту закрываем завтра (вдруг кто что ещё напишет, нельзя же мешать полёту мыслей), а я сделаю вид что ничего не было, чего и тебе, Алекс желаю - ибо сраться на этом ламповом сервере - идея такая себе. И просто пожелание, не стоит видеть врагов там где их нет. Мне лично очень печально, что именно такой хороший игрок и человек как ты так отреагировал на моё сообщение и ещё и почувствовал какое-то "напирание" негативное с моей стороны, особенно при моих помыслах научиться самому делать ферму чтобы не тупить на подобных фермах.
Поэтому я пообещаю быть более внимательным и постараюсь не тупить, ну а с твоей стороны, ты сам себе в руках хозяин