Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Своё радио с возможностью выходить в эфир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Я не знаю актуально ли это, но есть такая возможность. В чем заключается идея.
У меня есть техническая возможность запустить подобную радейку. Что такого уникального.
Самое уникальное то, что в эфир смогут выходить игроки с сервера. Что это значит? Это значит что любой человек проявивший желание стать диджеем, получает ссылки для скачивания определённой программы и с помощью неё может выходить в эфир радио. Сам плеер красиво можно вставить на сайте и любой игрок сможет находясь на сайте слушать радио (так же можно слушать через винамп), ну и соответственно слышать голос ведущего в перерывах между песенками.
Плюсы радио. Можно слушать одновременно играя. Так же можно устраивать конкурсы ну и всякое развлекалово. Каждый сможет попробовать себя. Это добавит онлайн на самом сайте, так как народ я уверен будет слушать радио. Можно выводить в эфир через скайп народ. Ну и еще куча всего.

Так как я посеял все наготовки (у меня уже было подобное радио), то на восстановление мне потребуется немного времени. Поэтому вопрос в том актуально ли это сделать тут.

Так как проект по сути не комерческий, а везде где я делал была комерция, то всегда возникали проблемы с администрацией, так как сервис отвлекал их от игры и по сути не приносил денег. Тут же дело обстоит по другому, поэтому радио сможет только добавить людям интерес к сайту ну и собственно к самому проекту.

Хочу услышать критику или же вобще ваши мысли по этому поводу.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.730
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
68.83 часов
Было когда-то у нас радио, но все диджеи разбежались. Им тупо стало лень. Я ничего не хочу сказать, послушаем что другие думают.

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Было когда-то у нас радио, но все диджеи разбежались. Им тупо стало лень. Я ничего не хочу сказать, послушаем что другие думают.
Что бы не было лень, всегда можно чем-то мотивировать народ :) Все любят плюшки

Dark238

-_-
Гражданин
Dark238
Dark238
Гражданин
Реакции
352
Баллы
375
За 10 дней
0 часов
Главное найти ведущих

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
PiterKain
PiterKain
Гражданин
Реакции
105
Баллы
470
За 10 дней
0 часов
Идея замечательная)Можно и новости вставлять,и разъяснять что по чем.Осоьенно новичкам поможет.

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
676
Баллы
490
За 10 дней
0 часов
радио уже было , но не было возможности оставлять его надолго, вроде не больше пяти песен наперед поставить, но как и сказали выше диджеи разбежались. Идея интересна

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
PiterKain
PiterKain
Гражданин
Реакции
105
Баллы
470
За 10 дней
0 часов
Как сказал Муравей
У меня есть техническая возможность запустить подобную радейку.
Наверняка сможет все это дело настроить на большее кол-во.Заранее можно записать и програмки и новости.
За небольшую плату можно рекламировать свои магазинчики,указывая координаты и цены на товар.Мысль хорошая,довести до идеальности я думаю не составит труда.

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Так на счет технической части. Я могу организовать непрырывный эфир заготовленого плейлиста когда никто не эфирит. Тоесть диджей выходит из эфира и влючается плейлист. Туда можно будет добавить и песенки и вперемешку рекламные вставочки. Как только диджей подключается к радио, то эфир тут же становится полностью его и пока он в эфире он может как говорить в микрофон, так и крутить музыку. Сейчас только задача состоит в том где это радио разместить, так как раньше у меня дома был сервер на линуксе с каналом в 100 мегабит, а сейчас его нет, поэтому нужно сторонний сервер искать. Я нашел такой сервер бесплатно, но он находится в США и я не знаю будет ли нормально радейка оттуда вещать. Короче это тестить нужно.

Я поэтому и тему создал тему, что бы понять нужно ли нам это или это гиблая затея. Если реально нужно, то я буду тестить и пробовать его запустить. Если нет, то я даже пробовать не буду.

Просто когда я раньше запускал нечто подобное, то это реально круто было. Особенно когда кто-то в эфире кому-то песенку заказывает или привет передаёт. Короч реально веселей. Тем более можно одновременно и в майн играть и радейку слушать.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.730
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
68.83 часов
В США? Лагать не будет?

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Реакции
202
Баллы
385
За 10 дней
0 часов

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
В США? Лагать не будет?
Поидее не должно. Там от пинга ничего не зависит в принципе. Тем более что сигнал с пульта диджея попадает в эфир через буфер который идёт с задержкой в 5-30 секунд. Хотя это все надо тестить. Я же говорю, остался бы у меня мой серв домашний, я бы прям сейчас это все продемонстрировал, но я его демонтировал и копии этого всего нет, поэтому все нужно снова делать и ставить. Поэтому я и хочу узнать надо это радио или нет.
Не лень, а тяжело физически. Особенно в первой половине дня. После 2х часов эфира я был лимоном без сока.
2 часа эфирить не так уж сложно. Никто ж не заставляет после каждой песни что-то болтать ))) Поставил себе 3 песенки подряд и пошел себе чаю попил с плюшками. Да и вобще я просто не знаю через что вы эфирили, у меня на радио было 8 диджеев и каждому в день надо было всего по часу эфирить. Но некоторые умудрялись по 3-5 часов в эфире быть. Но у меня главным принципом был мотиватор, а лучший мотиватор это денежка ))) Пусть и игровая, но все равно как никак денежка. Пример, что лучше, час рубать дрова или час поэфирить? )))) Ну и собственно оплата такая же. Таким образом людям не будет лень выходить в эфир. И писать газету и делать что либо когда есть вознаграждение.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.730
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
68.83 часов
Ну кстати вот же. Работа. Я предлагал журналистов, никто не захотел. Диджеи за игровую деньку? Можно попробовать

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Ну кстати вот же. Работа. Я предлагал журналистов, никто не захотел. Диджеи за игровую деньку? Можно попробовать
Ну а че нет. Вдруг кому реально нравится музыку крутить и еще к тому же за это денежку игровую получать. Это действительно проще и интересней чем выполнять однообразные действия на работах. А на счет журналистов точно так же. Написал статейку, новость, обзор, так же получил и все довольны.
Каждый день на сервере происходит куча событий. Атака ботов. Появился новый гражданин. Открылся новый магазин. Появилась крутая постройка. Кто-то с кем-то поругался и т.д. Это все можно публиковать, почему нет. Новостную ленту можно разнообразить всякими событиями.
Я просто запускал нечто подобное и самое сложно было только одно, научить правильно эфирить, главное просто правильно сделать все. А там уже реально если тебя слушает хотя бы 5-10 человек, то этот процесс становится интересным и веселым :)

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
676
Баллы
490
За 10 дней
0 часов
А там уже реально если тебя слушает хотя бы 5-10 человек, то этот процесс становится интересным и веселым :)
Ну на том радио, при мне макс было 6 человек. И да, тут ещё возникает вопрос музыкальных вкусов)

deniss0102

Бывалый старец
Реакции
21
Баллы
260
идея с радио мне нравится,можно в запросах по шаблону разместить обьявление...

valkadog

Строитель
Гражданин
Valyok
Valyok
Гражданин
Реакции
347
Баллы
705
За 10 дней
0 часов
А как канал назовёшь? MYPABEu.FM?

powerful_brain

Господи, что за бред тут был написан.
Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
204
Баллы
405
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Если вдруг нужен будет значок ,а идей нет. P.S. Я могу иногда быть диджеем, если работа и вправду плевая. P.S.S. Я не буду ставить японский рок и татарскую музыку как раньше( а так же песни из мультиков ), но нормальные треки ( любого жанра ) , я включу. Посмотреть вложение 3237

Последнее редактирование:

MYPABEu

Бывалый старец
Реакции
100
Баллы
270
Короче буду тестить радио. Если все будет ок. То попробуем в тестовом решиме провести пару эфиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху