olimpiada80
Гражданин
- Реакции
- 1.066
- Баллы
- 420
Хочу поведать миру историю, чистую правду. Как, однажды, ночью, когда почти все игроки разошлись по домам и улеглись спать, я решил навести порядок в своем магазинчике в ТЦ: проверить сундуки, разложить товар.
Поднявшись по лестнице на 2й этаж ТЦ, я увидел Его! Он стоял прямо перед входом в мой магазин и что-то пристально в нем разглядывал. Представляете, в пустом ТЦ, я был уверен, что никого не встречу - и тут Он! Первыми мыслями было, а не пил ли я сегодня отравляющего зелья (водку). Хмм! Вроде не пил, хотя бы и выпил, протрезвел бы мгновенно. Серое лицо, серое пальто и этот, аж вспомнить страшно, серый крючковатый нос! Ужас !
Это был Уолл (Whol)!
В доказательство, что мне не померещилось прикладываю фото.
Посмотреть вложение 4443 Посмотреть вложение 4444 Посмотреть вложение 4445
Поднявшись по лестнице на 2й этаж ТЦ, я увидел Его! Он стоял прямо перед входом в мой магазин и что-то пристально в нем разглядывал. Представляете, в пустом ТЦ, я был уверен, что никого не встречу - и тут Он! Первыми мыслями было, а не пил ли я сегодня отравляющего зелья (водку). Хмм! Вроде не пил, хотя бы и выпил, протрезвел бы мгновенно. Серое лицо, серое пальто и этот, аж вспомнить страшно, серый крючковатый нос! Ужас !
Это был Уолл (Whol)!
В доказательство, что мне не померещилось прикладываю фото.
Посмотреть вложение 4443 Посмотреть вложение 4444 Посмотреть вложение 4445
Последнее редактирование: