fantasticcraft.ru
лицензионный сервер без доната для приятной игры 1.16

Сказы о бесполезных идеях, мечтах и надеждах или просто Блог Одиозного Громова,

Внимание! Данный текст может и будет содержать в себе:
- Занудство
- отсутствие и запятых и ошибки в тексте, которые я каким-то чудом не заметил, хотя уже пять раз перечитал весь текст полностью и сотню раз задался вопросами о смысле написания всего этого.
- потуги в философию, которые вы не поймёте если вам больше 14 лет и вы не типичный подросток с юношеским максимализмом ИЛИ КАК ЭТА ФИГНЯ НАЗЫВАЕТСЯ???
- странные и совершенно не смешные шутки, которые не являются шутками и заставят даже Маба ввести какую-нибудь цензуру для создания тем на форуме, дабы такие как я никогда больше не писали то, что пишут такие как я.
- клиффхэнгер в конце.


Отлично, хоть кто-то прочёл первую часть. Я написал её что бы сразу отмести тех людей, которые не смогут понять мою подачу и к сожалению, таких оказалось даже больше, чем я думал. Но я рад, что мне составит компанию такой хороший человек, как ты. Текст был рассчитан на группу людей, но пришёл ты один и у меня уже нет времени редактировать всё ещё раз, переделывая множественный род в... Ладно, давай уже начнём.

Вы наверное знаете (а может и нет), я обожаю придумывать что-то. Процесс создания чего-то нового даже если это происходит только в голове человека всегда казался мне невероятно интересным. Наблюдение за чужими идеями, будь то целые миры, персонажи, дизайн чего-либо каждый раз разжигали во мне маленькую, едва заметную искру вдохновения. Возможно именно это и побудило меня пойти учиться на Рекламщика (или потому что мне интересно изучать и следить за людьми, а затем использовать эту информацию ради получения собственной выгоды, оправдывая всё это заумными и невнятными фразами в стиле "Любые отношения представляют собой обмен чем-либо и это нормально"). Но давайте лучше остановимся на варианте про создание, окей?
Антрум.png
В любом случае! В один момент я сам встал на эту тропу создания чего-либо, сразу же позарившись на написание полноценной разы и 7 персонажей, базирующихся на ней. Работаю ли я над этим проектом до сих пор? Добился ли я успехов в нём? Снятся ли мне сны, в котором я наконец-то налаживаю отношения с важными мне людьми, а затем просыпаюсь и весь день ненавижу себя? К сожалению, я могу ответить положительно только на один из трёх этих вопросов. И хотя Антрум, Веритас, Бенакус, Арктус и другие ещё очень долго будут оставаться недоделанными и мозолить мне глаза в списке моих документов в Гугле, я искренне рад подобному опыту. Пожалуй, я даже приложу сюда кусок концепт арта с наиболее проработанным персонажем из всей этой оравы, дабы вы имели минимальное представление о том, что я вообще делал. (нет, арт не мой, его нарисовала одна прекрасная художница по моему заказу).
Когда-нибудь, я вернусь и доделаю вас и это будет... Интересно? Время покажет.

Знаете что самое ужасное в создании чего-либо? Неспособность изобразить это вне пределах своей головы. Какой прок от создания чего-то, если твоё создание не может быть изображено даже в жалком блокнотике, который ты купил для записывания чего-то важного, но ничего туда не записываешь, потому что боишься испортить своим плохим почерком чистые листы, а рисовать ты просто не умеешь и даже прямую линию начертить не можешь из-за своих трясущихся рук и постоянной нервности?
В результате ты не можешь перенести дорогие тебе идеи куда-то из головы и они либо забываются, либо остаются записанными в электронном виде (и снова привет, Гугл Документы!).

И тут я начинаю радоваться, что в последнее время мои потуги в создание чего-либо практически не требуют визуализации и либо на удивление прекрасно запоминаются в голове, либо в подробностях хранятся угадайте в каких документах? (Серьезно, нужно будет списаться с Гуглом на тему сотрудничества, так хоть немного денег заработаю.) У меня всё ещё хранится файл с информацией и моими идеями об одном не оригинальном персонаже, который я в шутку именую... А впрочем, не важно. Я не хочу попадаться на одни и те же грабли дважды.

Время идёт, я спокойно придумываю и пишу всякий интересный хлам и в один момент идея вернуться в майнкрафт. Да не просто в майнкрафт, так ещё и на ФК. И как говориться "So anyway, I started shooting building". В результате, за достаточно короткое по моим меркам время (для справки: я не умею ориентироваться во времени и для меня дни часто "наслаиваются" один на другой") я начал работу над четырьмя проектами, а именно:

1: Переделкой своей башни.
1.1: Злодейские штучки для моих построек (не является полноценным проектом).
2: Постройкой новой башни на краю карты Омеги.
3: Постройкой новой базы в Аду, подозрительно напоминающей башню и заставляющей всех вокруг усомниться в адекватности моей любви к башням.

И каковы успехи в этих проектах?
1596144240251.png
Ну, уже сейчас я перестроил свою первую башню, начал разработку второй (и быстро свернул её, начав перерабатывать все идеи), постройка в аду сейчас тщательно обдумывается в голове из-за своей сложности и затратности в ресурсах, а вот по поводу злодейских штучек всё интереснее.
С возвращением в майнкрафт до меня дошло, что я могу сохранять все свои идеи для построек в личном, закрытом для посторонних мире, где я свободно могу прорабатывать свои идеи в креативе. Понимаю, так делают многие игроки, но до сих пор я не занимался подобным, не воспринимая аспект строительства настолько серьезно. По сути, теперь я также импровизирую, но теперь у меня есть возможность быстро уничтожить всё неправильное и некрасивое, что каким-то образом показалось мне хорошо вписывающимся в эстетику того, что я строю.
В любом случае, вот кусок "скелета" одной маленькой идеи, которую я надеюсь воплотить на сервере. Сомневаюсь, что кто-то сможет найти это место после постройки на ФК, но вдруг вам повезёт (или лучше сказать "не повезёт"?) и я покажу вам уже готовую идею?

Является ли это всем моим прогрессом на данный момент? О нет, всё намного сложнее и мне потребуется больше времени на объяснения своих идей. А сейчас... Увидимся в Высшем конце.
1596145133884.png


Я буду ждать вашего фидбека на этот маленький (офигеть, 933 слова) текст, который (возможно) станет началом моего блога.
 

Комментарии

Автор Похожие темы Форум Ответы Дата
МАБ Администрация 2