Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Сон в 2 точках

Понравилась идея?

• Всего проголосовало
    11
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Доброго времени суток. Хотелось бы предложить отвязать кровать от места первой точки, так как приходится выбирать, где можно спать, а где нет. Пример: у меня жители и в омеге и в дельте, но я не могу спать в дельте, так как первая точка(кровать) в омеге, поэтому приходится ждать утро без сна, чтобы поторговать с жителями, что очень долго. Еще случается, что случайно кликнешь по кровати и все: добирайся до дома как хочешь. В общем моя позиция: убрать привязку первой точки посредством кровати и слелать посредством команды /sethome 1 или типа того. Спасибо за внимание. :)

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Kivich
Kivich
Строитель
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
21 часов
Для жителей есть колокол, но он будит их на 20 секунд. Есть /sethome 2 ставишь на основной дом и используешь кровать по назначению ( для тех у кого одно поселение). Кто живёт в дельте и в омеге /sethome 1 облегчила бы игру, поэтому я за эту команду.Когда занимаешься жителями 80%,что нажмёшь на кровать, знаю по своему опыту). Мне нравится идея манго)

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Жаль, нет третьего варианта типа "мне пабарабану".
Все точки дома - от лукаваго. Единственный смысл имеет точка возрождения да и то весьма посредственно.
Для тех, кому долго бежать - есть вариант ехать на метро. Те, кому не нравится метро, давно проколотили себе дорогу до дома через адЪ... Те, кто не умеют рассчитать портал, могут обратиться к любому, кто умеет. Тут всегда помогут и хорошим советом, и обсидианом с зажигалкой...
Вот такое вот humble opinion...
Это не значит, что я против - меня на этом сервере уже приучили просто не пользоваться тем, что я считаю лишним Poka

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Жаль, нет третьего варианта типа "мне пабарабану".
Все точки дома - от лукаваго. Единственный смысл имеет точка возрождения да и то весьма посредственно.
Для тех, кому долго бежать - есть вариант ехать на метро. Те, кому не нравится метро, давно проколотили себе дорогу до дома через адЪ... Те, кто не умеют рассчитать портал, могут обратиться к любому, кто умеет. Тут всегда помогут и хорошим советом, и обсидианом с зажигалкой...
Вот такое вот humble opinion...
Это не значит, что я против - меня на этом сервере уже приучили просто не пользоваться тем, что я считаю лишним Poka
Проблема не только в жителях. Проблема в том, что любой миссклик на кровать- и твоя точка дома в прошлом. А аргументация типа "раньше девки в поле рожали и ниче" не оч. Я не живу по принципу "не жили хорошо и нечего начинать" и, видоимо этот раздел (предложения по улучшению) солидарен со мной. Надеюсь

Apeccino

Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов

alexsbygaga

Гражданин
alexsbygaga
alexsbygaga
Гражданин
Реакции
326
Баллы
650
За 10 дней
0 часов
Надо просто попросить МАБа, чтобы точка дома устанавливалась после первого сна на кровати, а не по клику по ней...
Это не удобно, надо будет ждать ночи чтобы установить точку дома. Я, как человек, который строит метро против) мне надо часто переносить кровать в новое место работы и иметь доступ к складу, где у меня стоит вторая точка)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
Главная идея точки на кровати была в ванильности происходящего. Т.е. есть у вас основной дом, туда вы попадаете в любых непонятных ситуациях: смерть, ТП, застрял в дереве.
Вторая точка дома сделана как раз для любителей ходить куда-то ещё.
Да, тут есть проблема в случайном клике по кровати, и пока непонятно как этот клик можно "обезвредить"

alexsbygaga

Гражданин
alexsbygaga
alexsbygaga
Гражданин
Реакции
326
Баллы
650
За 10 дней
0 часов
Главная идея точки на кровати была в ванильности происходящего. Т.е. есть у вас основной дом, туда вы попадаете в любых непонятных ситуациях: смерть, ТП, застрял в дереве.
Да, тут есть проблема в случайном клике по кровати, и пока непонятно как этот клик можно "обезвредить"
Да мне кажется никак и не надо. Да, происходит такое изредко, когда работаешь с жителями, но это имхо не стоит больших работ по изменению системы. Просто будьте аккуратнее. Ну и в конце концов, зря мы чтоли метро строим и разветвленную систему переходов в аду?)

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Так и оставьте эту точку при смерти как точку возврата. Я не думаю что люди будут специально умирать, чтобы у них было будто бы "3 точки". Во-первых лут, во-вторых - фаблы.

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
А насчет как обезвредить клик - нужно что-то вроде подтверждения, как при выходе с игр, типа "Вы точно хотите покинуть игру?". Так же и на кровать кликнул- тебе в чат вопросик "хотите установить точку сна?" Кликаешь нет и спокойно ложишься спать где угодно. Я не скриптер, поэтому не знаю насколько это реализуемо, но, я так понимаю либо так, либо добавлять точку еще 1, а на кровать отменить телепорт.

KRIPER121315

Гражданин
BigDaddy_777
BigDaddy_777
Гражданин
Реакции
36
Баллы
900
За 10 дней
0 часов
Ответ очевиден, при нажатии на кровать в чате появляется подтверждение "Вы уверены что хотите поставить здесь точку дома"
или вроде того.
Не знаю возникнут ли трудности в реализации этой идеи но тем не менее стоит попробовать.

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Маб, ну что? Дай какой-нибудь ответ(желательно положительный) нам)))

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.128
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
Реализовать, по моим представлениям, можно. Да, это будет небольшой костыль с точки зрения внутренностей. Но для игрока будет примерно так:
1. Клик.
2. Для подтверждения кликните ещё раз в течении 10 секунд.
3. Клик.
4. Готово.
Если это происходит ночью, то придётся встать и снова лечь. Хм. Ночью получается ещё костыльнее для игроков уже :D

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Реализовать, по моим представлениям, можно. Да, это будет небольшой костыль с точки зрения внутренностей. Но для игрока будет примерно так:
1. Клик.
2. Для подтверждения кликните ещё раз в течении 10 секунд.
3. Клик.
4. Готово.
Если это происходит ночью, то придётся встать и снова лечь. Хм. Ночью получается ещё костыльнее для игроков уже :D
А почему ночью придется встать и лечь? Типа ты ночью бежишь, ставишь кровать и все, просто не ставишь точку дома, или я что-то не понимаю?

Apeccino

Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
А почему ночью придется встать и лечь? Типа ты ночью бежишь, ставишь кровать и все, просто не ставишь точку дома, или я что-то не понимаю?
МАБ предлагает ставить точку дома по двойному клику на раскладушку.
Но вот не задача: ночью по первому же клику ты ляжешь спать :)
Поэтому придётся встать и кликнуть второй раз, причем уложиться в 10 секунд между кликнул (лёг, встал) и ещё раз кликнул.
Как-то так.

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
МАБ предлагает ставить точку дома по двойному клику на раскладушку.
Но вот не задача: ночью по первому же клику ты ляжешь спать :)
Поэтому придётся встать и кликнуть второй раз, причем уложиться в 10 секунд между кликнул (лёг, встал) и ещё раз кликнул.
Как-то так.
И в чем трабл? Тебе понадобится ставить точку дома в редких случаях. А в остальном, чтобы просто поспать проблем не возникнет. Вариант очень хороший, надо ставить на сервак. Ну а насчет "Уложиться в 10 секунд", хоспаде, если ты не сможешь нажать пкм-шифт-пкм за 10 секунд, то не уверен, что майн тебе по силам. Я наоборот за то, чтобы этот промежуток был не 10, а 5 сек, чтобы ты мог в случае мисклика не ждать 10 секунд а просто перелечь на нужную кровать через 5 сек(если вы играете вместе с кем-то и ты занял его кровать), но это тоже редкости)

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
И в чем трабл? Тебе понадобится ставить точку дома в редких случаях. А в остальном, чтобы просто поспать проблем не возникнет. Вариант очень хороший, надо ставить на сервак. Ну а насчет "Уложиться в 10 секунд", хоспаде, если ты не сможешь нажать пкм-шифт-пкм за 10 секунд, то не уверен, что майн тебе по силам. Я наоборот за то, чтобы этот промежуток был не 10, а 5 сек, чтобы ты мог в случае мисклика не ждать 10 секунд а просто перелечь на нужную кровать через 5 сек(если вы играете вместе с кем-то и ты занял его кровать), но это тоже редкости)
А, хотя ты же не будешь по той же кликать. Так что вообще все шикарно. Ждем обновы!!!!!!!!!

Apeccino

Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов

hirsute

Гражданин
hirsute
hirsute
Гражданин
Реакции
42
Баллы
190
Имя
Роман
За 10 дней
0 часов
Вчера начал переезд в Омегу, и наконец то ощутил на своей шкуре как же это неудобно, когда клик по кровати, или даже просто установка кровати снимает первую точку дома. Хорошо что в Дельте мне от спавна до дома 5 минут на лодке плыть всего. В Омеге 20 минут на метро и полчаса бега пришлось бы топать. Sethome1 или даже костыля, от МАБа таак не хватало.

Marvinmango

Гражданин
marvinmango
marvinmango
Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней