Постройка Суперферма свинозомби

Vladimirich

Известный пользователь
Реакции
65
Thread owner
Представляю вам суперферму свинозомби для граждан.
Работает она на нескольких порталах, через которые довольно часто, если подождать 20 минут, выходят зомби.
Эти зомби погибают под ударами меча и лут падает в воронки внутри.
После чего лут поступает в сундук. Очень быстро и удобно.
Данная суперферма доступна для всех граждан. Любой желающий может там пофармить золото, опыт и самое главное, бесценные золотые мечи, которые невозможно никому продать, даже за бесплатно, так как они бесценны.
Находится эта ферма сразу возле фермы стражей. (Быстро попасть туда со спавна можно через ад)

ps Чуть не забыл, рядом с суперфермой свинозомби есть миниферма свинозомби, ей тоже можно пользоваться.:);)
Миниферму свинозомби строили для вас Влдмрч, Женька, помогал Rasmusxax :)

Последнее редактирование:
Спасибо. Сегодня обязательно схожу)

Thread owner
Я думаю снизу 4 движка реактивных прикрепить, будет прям эпично смотреться.:D

Thread owner
Чувак, расслабься и получай удовольствие от игры.:) Побольше добра, поменьше конфликтов и наездов.:)

А ещё там есть чаровальня (ведь всего за 2 минуты можно набить 30 уровней с нуля!) и анти-афк каруселька.
urvDkUkKiSQ.jpg
А для того, чтобы забрать лут надо заглянуть в обозначенные табличками сундуки по правую руку от места умервщления.
CIkhnsq7JBc.jpg
Кстати, для того, чтобы набить довольно хорошее кол-во опыта, достаточно один раз убить зомби, а затем включить душилку и просто афкашить. Потом можно просто подойти и забрать уровень.

Последнее редактирование:
я у вас 28 стейков взял, я их верну потом)
надеюсь это не проблема

Назад
Сверху