Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Тайный Санта 2024-2025

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Всем приветы! Новый год неумолимо приближается, у многих уже стоят елки и постепенно начинается предновогодняя суета и, стало быть, пора провести ивент, чтобы побольше проникнутся новогодним настроением!

Суть ивента такова: участники сдают листочки со своими именами ведущему (мне), он эти самые листочки перемешивает и раздает обратно участникам и каждый из них с этого момента становится Тайным Сантой для того человека, который ему попался. Роль Санты проста и очевидна - дарить подарки этому человеку, при этом оставаясь неизвестным (тайным, ага). В общем то и все) Простая, незамысловатая игра, которая позволит сделать человеку приятное, побыв Сантой, но и самому при этом получить приятный подарок от другого Санты. Дарить можно что угодно: ресурсы, ценные блоки, стихи, рассказы, да все что придет вам в голову. Единственное только, давайте ограничимся тем, что ваш подарок должен уместится в шалкер.

Чтобы поучаствовать в игре, возьмите листочек, назовите его на наковальне своим игровым ником (точно до символа) и на главном спавне возле ТЦ бросьте его в камин, находящийся в огромном подарке с надписью "Event" рядом с Сантой. Когда прием участников закончится, я случайным образом определю кто кому выпал и тайно сообщу об этом (пришлю имя письмом по внутриигровой почте). Заявки участников принимаются до 25 декабря, в этот же день я разошлю всем письма. У вас будет время до 30 декабря придумать и приготовить подарок, после чего вы передадите его мне (чтобы ваша личность оставалась тайной и нельзя было по логам сундука определить кто чей Санта, сундуки или шалкеры с подарками - буду ставить я. Тайна в этой игре очень важна!). Само вручение подарков состоится 31 декабря.
@МАБ, кстати говоря, тоже участвует.

36c110fdaa9cdc3d43b83dceba091f091b6ekp.jpg

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Осталось всего несколько дней, чтобы успеть подать заявку, торопитесь! Пока участвуют всего пять человек, где вся активность?

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Всем Сантам разосланы письма с именами участников! Для прочтения письма введите в чате игры /mail. Для того, чтобы передать подарок участнику, положите подарок в сундук (а лучше шалкер) и напишите мне письмом (/mail send Kriegor_ текст) координаты этого сундука и я заберу его содержимое. Все ваши подарки будут вручены 31 декабря, до этого момента они будут храниться у меня.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Сбор подарков прошел не очень успешно, один из Сант не смог донести свой подарок, но это не страшно, без подарка никто не останется!

Свои подарки сможете забрать завтра, возле елочки на "спавне новичковой части Омеги (не забыть поменять название)", добраться до которого можно по оранжевой ветке метро. Когда именно - я сообщу отдельно в этой теме. Всех с наступающим! :)

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Блин, опоздал :heeelp:
Могу заменить выбывшего Санту, если ещё есть время.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Блин, опоздал :heeelp:
Могу заменить выбывшего Санту, если ещё есть время.
Окей, придержу на пару часов окончание ивента, в игре почтой отправил тебе ник игрока, успевай! Координаты подарка мне так же почтой отправь.

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Спасибо!
На всякий случай продублирую сюда:
Координаты подарка 203; -6424 (около нового спавна Омеги)

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Подарочки ждут своих получателей! Ищите их на "спавне новичковой части Омеги (не забыть поменять название)" возле ёлочки, добраться можно по оранжевой ветке метро. На каждом подарке подписано для кого он предназначен. Делитесь впечатлениями и, при желании, выскажите слова благодарности своим Тайным Сантам в этой теме. @Paranoid для тебя там тоже подарок стоит.

Так же всем участникам полагается небольшой презент от меня, вы можете получить его вот в этом сундучке возле елки

2024-12-31_18.05.40.jpg

По одному мешочку каждому!

Так же в беседке возле елки есть напитки и снеки, кому захочется - берите и угощайтесь!

Спасибо всем за участие! В следующем году надеюсь на более активное участие игроков :)

@МАБ один из подарков - предназначен тебе, забирай :)

Всех с наступающим!

Последнее редактирование:

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
2024-12-31_19.28.52.png
Половину Альфы перекопал, пытаясь такую книжечку найти, и тут такой подарок!
Ооооочень приятно 8)
Спасибо большое!
И с Новым годом всех!

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
253
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
0 часов
Поддерживаю! С наступающим!
И кто бы Ты ни был, Мой тайный Санта - спасибо! Мне очень понравился свой подарок)
Половину Альфы перекопал, пытаясь такую книжечку найти
А что дает этот зачар?

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
А что дает этот зачар?
Увеличение скорости передвижения в присяде (75% от скорости обычной ходьбы, если быть точным). Очень удобно. И зачарить можно не только сапоги, но и штаны.

Kriegor

Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
27 часов
Увеличение скорости передвижения в присяде (75% от скорости обычной ходьбы, если быть точным). Очень удобно. И зачарить можно не только сапоги, но и штаны.
Галоши не чарятся, только шаровары.

Paranoid

Гражданин
1Paranoid
1Paranoid
Гражданин
Реакции
711
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
О, и правда попутал. Впрочем, менее офигенными они от этого не становятся.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
429
Баллы
1.215
За 10 дней
5 часов
Большое спасибо Тайному Санте за подарок. Кофе был очень вкусным:Thumbsup: