nik
Бывалый старец
- Реакции
- 8
- Баллы
- 245
Мне это тоже интересно если чё.Ты так, примерно, намекни в каком именно месте)))
Мне это тоже интересно если чё.Ты так, примерно, намекни в каком именно месте)))
Суть единого общего места товараобмена в том чтобы сосредоточить поток, и распределить его по всем, кто тогрует, что позволит более адекватно рынку регулировать цены. Но а так как... короче, проехали ))
чтоб поднять цену на алмаз нужно запретить его продавать в магазинах. Вот как это сделать не знаю. Нет пропозиции - спрос увеличивается. Тот , кому нужен алмаз будет писать в чат. А тот , кто захочет продать должен будет идти на встречу. Потратить время и деньги на тп. А это не выгодно.Всем привет,! Я не хотел выкладывать это для всеобщего обозрения, но у меня нет выбора. У меня есть одно простое предложение, оно почти не затратно и в случае успеха мы сможем увеличить цену алмазов:, Мы должны изъять их с магазинов и продавать только руды и блоки ПО завышенной цене! Таким образом алмаз станет труднодоступным и начнётся повышение его цены. Я предлагаю опробовать эту систему в течении недели, но нужно как можно больше продавцов, согласных с этой идеей!
Значит все таки АДМИНШОП?Единственный 100%-й способ установить нужную цену на алмазы - алмазный админшоп.
Необязательно кто-то может продать алмаз по 400 и пошло поэхало....Очередные мысли вслух...
Я тут почитал форум с самого его начала... Почти всё, о чём каждая новая волна новичков спорит, - уже обсуждалость-переобсуждалось, и то, что есть сейчас - именно результат этих обсуждений . Была такая песня - "... мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны..."
По поводу экономики. Хочу напомнить пару простых вещей: в Майнкрафте вообще-то деньги не предусмотрены. Это игра, где на выживании ресурсы добывают, а уже потом из них строят. Фантастиккрафт - сервер именно выживания. На сервере деньги введены не для того, чтобы обойтись без добычи ресурсов, а для того, чтобы сделать удобным обмен излишками: закинул свои излишки в свой магазин, и ждёшь когда они кому-нибудь понадобятся. Удобство в том, что они продаются, даже когда тебя нет на сервере. А когда твои излишки продадутся, у тебя появится возможность купить чужие излишки. То есть, по сути, - это обычный ванильный обмен ресурсами, только при этом не нужно сидеть на сервере часами, выискивая того, кто хочет поменяться. Некоторые же всё время пытаются превратить серверные деньги в способ не работать на добыче. Как в той песне - "я архитектор, идите все лесом... Админ дай ресов!" Таких хочу спросить: Ребята, есть куча серверов где запросто раздают креативки, чего вы мучаетесь?
Насчёт высокой цены алмазов. Единственный 100%-й способ установить нужную цену на алмазы - алмазный админшоп. Если МАБ будет продавать алмазы по 550, а покупать по 500, то во всех магазинах (и в частных сделках) автоматически в течение пары дней цена на алмаз станет от 500 до 550. Но это, как уже многие говорили, никого не сделает ни счастливее, ни круче.
Я уже столько об этом писал, что мозоль на языке )). Не просто админшоп, а АЛМАЗНЫЙ АДМИНШОП в котором не продаётся и не покупается ничего кроме алмазов. Продажа-покупка любых других товаров в админшопе ни к чему хорошему не приводит. На сервере уже был такой опыт и от него благополучно отказались.Значит все таки АДМИНШОП?
Зачем кто-то будет продавать алмаз по 400, если он в любое время сможет сдать его в админшоп по 500? Конечно альтруизм не запретишь, если кому-то хочется, пусть он алмы хоть даром раздаёт. Но тот кто торгует, чтобы получать выгоду, будет продавать по 500 в админшоп.Необязательно кто-то может продать алмаз по 400 и пошло поэхало....
Я никуда не хочу передвигать свой магазинчик. Мне он нравится, мне нравится, где он стоит. Туда заглядывают не все кому не лень, а МОИ покупатели. Я вообще не хочу торговать на спауне или в любом другом торговом центре. Вы будете заставлять меня закрыть мой маг и переносить его на спаун? Это - не насилие?собрать все магазины в одной областе
А это что - не насилие? И, главное, зачем?урезать всем колическтво магазинов
Снова насилие над свободным разумом. А если не хочет он определяться, если он хочет продавать всего понемногу? И опять, не очень ясно Зачем его ограничивать какими-то узкими рамками?и , чтобы кажды определися с приорететным для себя направлением
по моему ты скоро взорвешься!Я никуда не хочу передвигать свой магазинчик. Мне он нравится, мне нравится, где он стоит. Туда заглядывают не все кому не лень, а МОИ покупатели. Я вообще не хочу торговать на спауне или в любом другом торговом центре. Вы будете заставлять меня закрыть мой маг и переносить его на спаун? Это - не насилие?
А это что - не насилие? И, главное, зачем?
Снова насилие над свободным разумом. А если не хочет он определяться, если он хочет продавать всего понемногу? И опять, не очень ясно Зачем его ограничивать какими-то узкими рамками?
Ещё пара неясностей:
- как перетаскивание моего магазина в торговый центр сделает "поставки" "более надёжными"?
- что такое "адекватная конкуренция" ?
Ещё простое соображение: на сегодня в ТЦ на спауне можно купить практически всё, что продаётся на сервере. Ну так покупайте, всё собрано в одном месте, как вы хотели, чем вам помешали магазины игроков, раскиданные по миру?