Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Тема для продавцов алмазов!

Готовы ли вы убрать с прилавков алмаз?

• Всего проголосовало
    17
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik

Бывалый старец
Реакции
8
Баллы
245
такшто ;)

h_now

"copyleft" != бессовестность
Реакции
68
Баллы
260
Суть единого общего места товараобмена в том чтобы сосредоточить поток, и распределить его по всем, кто тогрует, что позволит более адекватно рынку регулировать цены. Но а так как... короче, проехали ))

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Очередные мысли вслух...

Я тут почитал форум с самого его начала... Почти всё, о чём каждая новая волна новичков спорит, - уже обсуждалость-переобсуждалось, и то, что есть сейчас - именно результат этих обсуждений :D. Была такая песня - "... мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны..."

По поводу экономики. Хочу напомнить пару простых вещей: в Майнкрафте вообще-то деньги не предусмотрены. Это игра, где на выживании ресурсы добывают, а уже потом из них строят. Фантастиккрафт - сервер именно выживания. На сервере деньги введены не для того, чтобы обойтись без добычи ресурсов, а для того, чтобы сделать удобным обмен излишками: закинул свои излишки в свой магазин, и ждёшь когда они кому-нибудь понадобятся. Удобство в том, что они продаются, даже когда тебя нет на сервере. А когда твои излишки продадутся, у тебя появится возможность купить чужие излишки. То есть, по сути, - это обычный ванильный обмен ресурсами, только при этом не нужно сидеть на сервере часами, выискивая того, кто хочет поменяться. Некоторые же всё время пытаются превратить серверные деньги в способ не работать на добыче. Как в той песне - "я архитектор, идите все лесом... Админ дай ресов!" Таких хочу спросить: Ребята, есть куча серверов где запросто раздают креативки, чего вы мучаетесь?

Насчёт высокой цены алмазов. Единственный 100%-й способ установить нужную цену на алмазы - алмазный админшоп. Если МАБ будет продавать алмазы по 550, а покупать по 500, то во всех магазинах (и в частных сделках) автоматически в течение пары дней цена на алмаз станет от 500 до 550. Но это, как уже многие говорили, никого не сделает ни счастливее, ни круче.

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
из-за большого предложения

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Всем привет,! Я не хотел выкладывать это для всеобщего обозрения, но у меня нет выбора. У меня есть одно простое предложение, оно почти не затратно и в случае успеха мы сможем увеличить цену алмазов:, Мы должны изъять их с магазинов и продавать только руды и блоки ПО завышенной цене! Таким образом алмаз станет труднодоступным и начнётся повышение его цены. Я предлагаю опробовать эту систему в течении недели, но нужно как можно больше продавцов, согласных с этой идеей!
чтоб поднять цену на алмаз нужно запретить его продавать в магазинах. Вот как это сделать не знаю. Нет пропозиции - спрос увеличивается. Тот , кому нужен алмаз будет писать в чат. А тот , кто захочет продать должен будет идти на встречу. Потратить время и деньги на тп. А это не выгодно.

adikkida

Гражданин
Adikkida
Adikkida
Гражданин
Реакции
81
Баллы
290
За 10 дней
0 часов
Очередные мысли вслух...

Я тут почитал форум с самого его начала... Почти всё, о чём каждая новая волна новичков спорит, - уже обсуждалость-переобсуждалось, и то, что есть сейчас - именно результат этих обсуждений :D. Была такая песня - "... мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны..."

По поводу экономики. Хочу напомнить пару простых вещей: в Майнкрафте вообще-то деньги не предусмотрены. Это игра, где на выживании ресурсы добывают, а уже потом из них строят. Фантастиккрафт - сервер именно выживания. На сервере деньги введены не для того, чтобы обойтись без добычи ресурсов, а для того, чтобы сделать удобным обмен излишками: закинул свои излишки в свой магазин, и ждёшь когда они кому-нибудь понадобятся. Удобство в том, что они продаются, даже когда тебя нет на сервере. А когда твои излишки продадутся, у тебя появится возможность купить чужие излишки. То есть, по сути, - это обычный ванильный обмен ресурсами, только при этом не нужно сидеть на сервере часами, выискивая того, кто хочет поменяться. Некоторые же всё время пытаются превратить серверные деньги в способ не работать на добыче. Как в той песне - "я архитектор, идите все лесом... Админ дай ресов!" Таких хочу спросить: Ребята, есть куча серверов где запросто раздают креативки, чего вы мучаетесь?

Насчёт высокой цены алмазов. Единственный 100%-й способ установить нужную цену на алмазы - алмазный админшоп. Если МАБ будет продавать алмазы по 550, а покупать по 500, то во всех магазинах (и в частных сделках) автоматически в течение пары дней цена на алмаз станет от 500 до 550. Но это, как уже многие говорили, никого не сделает ни счастливее, ни круче.
Необязательно кто-то может продать алмаз по 400 и пошло поэхало....

h_now

"copyleft" != бессовестность
Реакции
68
Баллы
260
Более адеватного метода кроме как, собрать все магазины в одной областе, и урезать всем колическтво магазинов, чтобы кажды определися с приорететным для себя направлением, не вижу, все остальное насилие.

Так мы получим более надежные поставки, и адекватную конкуренцию, + больший оборот у всех и сразу, кто хоть как-то конкурентно способен, за счет того что весь поток покупателей будет сосредоточен в одном месте.

a_Dm

Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Значит все таки АДМИНШОП?
Я уже столько об этом писал, что мозоль на языке )). Не просто админшоп, а АЛМАЗНЫЙ АДМИНШОП в котором не продаётся и не покупается ничего кроме алмазов. Продажа-покупка любых других товаров в админшопе ни к чему хорошему не приводит. На сервере уже был такой опыт и от него благополучно отказались.

a_Dm

Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Необязательно кто-то может продать алмаз по 400 и пошло поэхало....
Зачем кто-то будет продавать алмаз по 400, если он в любое время сможет сдать его в админшоп по 500? Конечно альтруизм не запретишь, если кому-то хочется, пусть он алмы хоть даром раздаёт. Но тот кто торгует, чтобы получать выгоду, будет продавать по 500 в админшоп.

Если же кто-то из продавцов прощёлкает клювом и забудет поднять цену в своём магазине, кто-нибудь ушлый тут же туда прибежит, скупит ВСЕ алмазы по 400, пойдёт в админшоп и сдаст их по 500. И всё - всё равно останутся алмы только по 500 - 550 (ну, или какие там цены поставит МАБ).

a_Dm

Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.135
Баллы
670
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
собрать все магазины в одной областе
Я никуда не хочу передвигать свой магазинчик. Мне он нравится, мне нравится, где он стоит. Туда заглядывают не все кому не лень, а МОИ покупатели. Я вообще не хочу торговать на спауне или в любом другом торговом центре. Вы будете заставлять меня закрыть мой маг и переносить его на спаун? Это - не насилие?

урезать всем колическтво магазинов
А это что - не насилие? И, главное, зачем?

и , чтобы кажды определися с приорететным для себя направлением
Снова насилие над свободным разумом. А если не хочет он определяться, если он хочет продавать всего понемногу? И опять, не очень ясно Зачем его ограничивать какими-то узкими рамками?

Ещё пара неясностей:
- как перетаскивание моего магазина в торговый центр сделает "поставки" "более надёжными"?
- что такое "адекватная конкуренция" ?

Ещё простое соображение: на сегодня в ТЦ на спауне можно купить практически всё, что продаётся на сервере. Ну так покупайте, всё собрано в одном месте, как вы хотели, чем вам помешали магазины игроков, раскиданные по миру?

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
Модератор, закрой плиз тему. А?

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Ну хорошо , ну не просто АДМИНШОП, а АЛМАЗНЫЙ АДМИНШОП. Но все же "админшоп"?

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Я никуда не хочу передвигать свой магазинчик. Мне он нравится, мне нравится, где он стоит. Туда заглядывают не все кому не лень, а МОИ покупатели. Я вообще не хочу торговать на спауне или в любом другом торговом центре. Вы будете заставлять меня закрыть мой маг и переносить его на спаун? Это - не насилие?

А это что - не насилие? И, главное, зачем?

Снова насилие над свободным разумом. А если не хочет он определяться, если он хочет продавать всего понемногу? И опять, не очень ясно Зачем его ограничивать какими-то узкими рамками?

Ещё пара неясностей:
- как перетаскивание моего магазина в торговый центр сделает "поставки" "более надёжными"?
- что такое "адекватная конкуренция" ?

Ещё простое соображение: на сегодня в ТЦ на спауне можно купить практически всё, что продаётся на сервере. Ну так покупайте, всё собрано в одном месте, как вы хотели, чем вам помешали магазины игроков, раскиданные по миру?
по моему ты скоро взорвешься!

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Значит дошли до истины. Алмазы принимаются и продаются в админшопе(сори, "алмазном админшопе"). И на них установлена стойкая и неколеблюющаяся цена. Кто согласен - ставим
"+"

dirol0706

Почти гуру форума
Реакции
81
Баллы
360
Ок , кто еще согласен?

Olyalyasha

Творческая личность
Гражданин
Olyalyasha
Olyalyasha
Гражданин
Реакции
323
Баллы
1.155
Имя
Ольга
За 10 дней
0 часов
А мне нравилось, когда на сервере был на спавне админшоп, и из этого админшопа велись порталы в магазины игроков. Были работы, и продажа ресурсов.
Сейчас, с появлением ТЦ, народ просто стал барыжить по черному. Начались торгово-рыночные отношения. Это мягко говоря, раздражает. Все пытаются разбогатеть, накопить кучу денег, а для чего? чтобы в личном кабинете оказаться в десятке? Бред)

Вот в прежние времена, посещала работы, чтобы купить в админшопе звезду ада, точно не помню, сколько она стоила, но с мужем, хотели построить маяк, и вот копили на звезду. А потом шоп убрали. Обидно было до жути)

Пока люди не перестанут перебивать цены друг друга, не будет мира на сервере. И действительно, единственное решение, стабилизировать цены, это админшоп. Или вовсе убрать валюту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху