- Реакции
- 221
- Баллы
- 1.251
- Имя
- Саша
- За 10 дней
- 15 часов
Программисты тут? (на месте!)
Так исторически сложилось, что мне опять потребовалась помощь людей, которые шарят в программировании. Некоторый брифинг:
Я играю в Аллоды онлайн (ММО) на частных (пиратских) серверах. Сам лаунчер игры невозможно запустить обычным способом больше одного раза одновременно — необходимо прибегать к специальным программам. Тут очень кстати пришлась программа SandBoxie. С её помощью на компьютере можно открыть несколько лаунчеров Аллодов. Я играю в несколько окон (вплоть до 10), и вместе с этим возникла необходимость в программе, которая синхронизировала бы команды с клавиатуры. Пример: я запустил 3 окна с игрой, зашёл на персонажей. Нужен инструмент, чтобы я управлял сразу тремя персонажами. Грубо говоря, поставил в одну точку трёх персонажей одинакового класса, расставил скиллы на одни и те же кнопки на панели. И нужно, чтобы сразу 3 персонажа прожимали скилл от нажатия одной кнопки. В реальности, повторюсь, персонажей может быть до 10, с 10 окон. Пошарившись в интернете я нашёл, что мне могут предложить лишь программы для автоматических макросов, но нужно полноценное управление всеми окнами в режиме реального времени. Иными словами, общай мощность одного взятого пользователя (меня) должна увеличиваться кратно запущенным окнам с игрой. Поэтому:
1. Если кто шарит, мне нужна ссылка на подобную программу. Она должна обеспечивать синхронизированное управление в реальном времени с одного компьютера несколькими окнами (учитывая, что это происходит через окна SandBoxie). Одновременное управление, это важно. Не поочерёдное. За такую инфу готов заплатить 2000 руб;
2. Если такой программы нет (а я уверен, что нет), то ищу талантливых программистов, которые смогли бы написать такую. Оплата будет, разумеется, выше, чем 2000 руб (обсудим). Возможно, такую очень сложно написать или невозможно вовсе. У меня компьютер с ОС Windows 7. Я абсолютно не шарю в коде, поэтому всё так описано размыто.
Готов к обсуждению с заинтересованными