Предложение Торговый центр

Красивый??

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Построен в домашнем стиле,без лишних деталей

На твоем месте я бы хоть както стены украсил...

Человек для вас построил, безвоздмездно, не требуя денег... А вы еще и отделку требуете? Может вам еще сундуки, таблички и товар поставить? :D
Сами украсите.. =)

Отличный центр! А стены пусть и будут свободны, открывая простор фантазии для тех, кто берет там место. А какие локации там еще свободны? Центральная на крыше свободна?

И, мне кажется, было бы красивее сделать и боковые стены "крыши" стеклянными, как центральную. Если вы со мной согласны, я могла бы это за свой счет сама организовать...

Thread owner
И, мне кажется, было бы красивее сделать и боковые стены "крыши" стеклянными, как центральную. Если вы со мной согласны, я могла бы это за свой счет сама организовать...
Ооо,конечно, это было бы хорошо))

Феникс сказал - Феникс сделал. Но там часть стенки была запривачена, так что всю ее застеклить не вышло. Впрочем, быть может, так даже интереснее смотрится. Как явитесь - посмотрите. Над боковыми стенами крыши немного поимпровизировала. Если не понравится, могу переделать. Есть еще предложение сделать симметричные вертикальные лавовые потоки на фасаде, если вам идея нравится, и фонтан у входа. В общем, думаю, нам с вами надо бы встретиться в самом ТЦ, и на месте обсудить такие моменты...

Что же вы убежали? ) Я-то без вас не знаю, где и как станцию делать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху