- Реакции
- 259
- Баллы
- 220
Здравствуйте, дорогие!
Задумался я о строительстве объекта, который смог бы объединить нас, стать местом сборов, посиделок, гулянок... Местом, куда приходили бы игроки, если все дела сделаны, а новых не набежало. Местом где можно просто посозерцать красоту с рамады, почитать спокойно книгу, перекусить, выпить, посмотреть выступление, поболтать с приятелем или поговорить с другом.
Кроме того, это был бы первый мой объект построенный на благо Fantastic Craft'а!
Думал, я думал, и придумал трактир. Название "Трое друзей" - рабочее. Таверна двухэтажная. Первый этаж - общий зал где можно посидеть, подумать, отдохнуть с дорожки, выпить напитки и что-нибудь съесть. Второй этаж - гостиница. Для новых игроков, которые ещё не знают куда пойти и чем заняться, в госинице они могут пожить некоторое время, держать там вещи...
А вопросы вот какие.
Прежде всего, нужно ли такое сооружение вообще?
Прошу голосовать.
P.S. Строить трактир буду сам на свои материалы.
Задумался я о строительстве объекта, который смог бы объединить нас, стать местом сборов, посиделок, гулянок... Местом, куда приходили бы игроки, если все дела сделаны, а новых не набежало. Местом где можно просто посозерцать красоту с рамады, почитать спокойно книгу, перекусить, выпить, посмотреть выступление, поболтать с приятелем или поговорить с другом.
Кроме того, это был бы первый мой объект построенный на благо Fantastic Craft'а!
Не то, чтобы я ничего ранее не строил, строил. Раз, два, три и четыре. Но всё что я строил ранее было домами для житья-бытья моего аватара в игре. Пользы для общества нуль. А первые две постройки почили в бозе со старой Дельтой, но остались в моём сердце и в виде фотографий на форуме. Правда может что проклюнется с проектом спавна...
А вопросы вот какие.
Прежде всего, нужно ли такое сооружение вообще?
И если нужно, то где его размещать? Есть 3 хорошие площадки для него:
- Дельта x=-670 z=-300, пока это мой приват, высокое место, рядом со спавном (выйти из спавна под голову дракона, дойти до перекрестка, свернуть направо и дойдя до карьера щебёнки, взобраться наверх), с холма открывается отличный вид на спавн. Постройка в Дельте имеет плюс в доступе к трактиру не граждан, тоесть трактир действительно для всех. Минус же состоит в том, как сделать комнаты в гостинице приватными для игроков.
- Эпсилон x=-30 z=320, рядом, буквально, со спавном Эпса (обойдите пирамиду и пересеките дорогу), отличное место, но тут расположен моя охотничья избушка. Если она вам симпатична, можно перенести её куда-либо, а тут размещу трактир.
- Эпсилон, место располагается на восток от спавна, у реки. К сожалению координаты дать не могу, т.к. карта в Эпсе кроме немногих квадратиков ничего не показывает. Расстояние чуть дальше чем в п.2.
Прошу голосовать.
P.S. Строить трактир буду сам на свои материалы.