готова стать 1 подопытной, хочу серверу помочь стать еще лучше и интересней, только предупредите заранееВыскажусь. Вначале минусы:
- Дополнительная нагрузка. Из-за этого возможны учащения проявления нестабильности сервера.
- Дополнительная нагрузка на Полицейских ( Начнется : "Аааа! Он украл мои вещи!". Или даже так: "кидать тебя коловоротом в анус диктатора!". Это все к тому, что начнется ругань и большая часть будет сидеть в муте )
- Не лень ли вам каждый месяц вайпать? Такими бы темпами нижний мир обновлять, который благополучно в топку можно кинуть.
- Придется отменить пункт о PvP на сервере, но могут убить на обычной карте и никто не узнает, что его убили не на специальной карте.
- Некоторым может это надоесть. Как же система прощений и возвращения на обычные просторы карты?
Теперь плюсы:
- Разнообразит игру
- Появится что-то вроде наказания, мол нарушил, то иди страдай,
падлюга!- Можно будет проводить своеобразные инвенты.
- Люди смогут объединиться в группы и подружится против врагов.
Предложения:
- Дабы уменьшить нагрузку, можно забабахать карту в виде воздушных островов ( И красиво, и лагов поменьше с прорисовкой карты )
- Самого богатого человека этого мира можно будет выпустить, если он этого захочет ( Проверки, к примеру, раз в неделю проводить )
- Проводить инвенты станет интересней, так как человек, чтоб не дать сопернику выиграть, будет ему мешать.
- Можно будет стравливать людей и наблюдать за ними. К примеру, построить Колизей, собрать граждан/игроков и выпустить на арену бандюков. Все будут смотреть это как на представление. Победителю поощрение.
Вывод: идея неплохая, но нуждается в доработках, планированию и согласования, так же, если это примут, нужен будет тест этой новой возможности.
Вывести предупреждение в самом начале и откреститься от всех проблем. Понимаю, малодейственно, но можно ссылаться на этоДополнительная нагрузка на Полицейских
Не совсем так. PVP плагин работает таким образом, что указывается мир, в котором игроки могут включать и выключать его. В том мире это нельзя будет делать, а по умолчанию оно включено.Придется отменить пункт о PvP на сервере, но могут убить на обычной карте и никто не узнает, что его убили не на специальной карте.
Это вам и надо обдуматьНекоторым может это надоесть. Как же система прощений и возвращения на обычные просторы карты?
Ну допустим не делать это для наказаний. Для наказаний есть бан. А туда пожеланию как вошел, так и вышел. Главное вещи туда не проноситьКак же система прощений и возвращения на обычные просторы карты?
Думаю обнулим игроков. Т.е. удалим их совсем и соответственно при входе вы будете появляться на спавне. Но в таком случае весь инвентарь будет очищен. А значит перед переходом нужно сохранить все вещи в сундуки.Зерно мира будет меняться?
И что будет с игроками при вайпе? Под землей не застрянут? Или с высоты... того... в ущелье. Телепортировать всех на спавн, как я понимаю, нельзя, пока они не в игре?
Без раздумий. Кардинальные идеи требуют кардинальных мерДа всех под корень начисто. Вот моя позиция
Обнуление будет затрагивать только третий мир, или в остальных мирах надо будет заново регаться?Да всех под корень начисто. Вот моя позиция
Вы наверное что-то не понимаете. Регистрация одна на все миры (как сейчас). При обнулении игрока есть два варианта развития событий: полное обнуление (вместе с регистрацией) и частичное (только инвентарь)Обнуление будет затрагивать только третий мир, или в остальных мирах надо будет заново регаться?