[УСТАРЕЛО] Как работать шахтёром

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
_mab
_mab
Админ
Сообщения
3.421
Реакции
1.762
Баллы
285
Возраст
27
Имя
Алексей
Приветствуем вас в новой рубрике «Как это работает» и сегодня мы поговорим как работать шахтёром в minecraft. Казалось бы — minecraft игра про шахтёров, но на нашем сервере, в отличие от других, можно заработать деньги на уникальной работе «Шахтёр». У многих возникает непонимание — как же заработать деньги у нас на сервере? Ведь нет всеми привычных jobs с занятостью «шахтёр». Рассмотрим принцип работы…

Первым делом вам надо попасть на территорию работ. Она находится на спавне, а именно портал, который перенесёт вас куда надо. Вы появляетесь в небольшом зале, где для вас представлен выбор работ
Внимание! Все команды в этом регионе отключены и при входе на работу очищаются все вещи из вашего инвентаря!
Комната шахтёра находится в правом углу, обложена блоком угля, не перепутаете. Нажимаем на кнопку и попадаем в небольшое помещение. Спускаемся по лестнице до самого низу и находим комнатку с красной шерстью. Вы пришли.
При входе на территорию, обложенную красной шерстью, должен загореться свет (это показывает, что работа активна). Если этого не произошло, нажмите на кнопку сброса при входе в комнату.
Перед собой мы видим некую «панель управления», с помощью который вы и будете «спавнить» нужные вам блоки. За спиной, в углу есть кнопка, которая спавнит уголь.
Собираем уголь с помощью кирки, которую вам дали на входе, и на верстаке собираем блоки угля. После чего ставим блок угля в соответствующие выемки. Например для золота нужен лишь один блок угля, для железа два, а для алмаза — четыре. После установки в нужный вам разъём, оборачиваемся и ищем на стенах руду, причём блоки угля должны пропасть.
Каждая руда имеет свою стоимость, продать их можно на складе, поставив блоки в нужное место.
Вот собственно и всё, ничего сложного, правда? Заработанные деньги вы можете потратить на ТП домой или же покупку приятных мелочей в нашем торговом центре.