Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно Улучшение вашей картинки.

Была ли полезна вам, данная статья?

• Да

• Нет

• 50/50

• Я играю с дедушкиного калькулятора, и не знаю что такое эти ваши шейдеры и текстуры.

Результаты будут видны только после голосования.
Голосование невозможно! Вы не наиграли 5 часов за последние 10 дней!

_Sleepstalker_

Типичный пользователь
Гражданин
Sleepstalker
Sleepstalker
Гражданин
Реакции
118
Баллы
515
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Всем привет. Я не был в minecraft, примерно столько, сколько Иллидан не видел женщин. В итоге версии сильно поменялись, старые текстурки и шейдера устарели, а новые надо искать. Лазил я долго, пытался найти что-то, что не будет резать глаз, и конечно будет оптимизированно, а не жрать мой проц. Хочу поделиться с вами тем, что я нашел, и попросить поделиться со мной в ответ, если есть чем.
Ps: Слишком пёстрые текстуры, и то что кардинально меняет вид игры, меня не привлекает, но может другим понравиться - поэтому делитесь в комментариях.

Текстуры

Начнем с текстур.
- Я всегда был любителем стандартных старых текстур, редко отдавая предпочтения тем, что меняет их рисовку. В Итоге всегда использовал Faithful. С тех пор, ничего лучше для меня не появилось. Поэтому прошу любить и жаловать - Faithful {32x}
- Вторая текстура, которую я очень советую, и которая практически не съедает ваш фпс (если конечно у вас не 50+ спрутов в одном месте), это RGBGlowSquids. Что она добавляет, я думаю можно понять по названию, но все равно скриншот добавляю вам, для пущего эффекта.
2020-11-15_14.10.47.png
Я также добавлю вам ссылку на свое видео, если кому угодно глянуть более наглядно.
2020-11-15 14-09-19.mkv

- Ну и на последок 3D текстура, но это для больших любителей объемов, и людей с средним+ железом. Так как он кушает фпс. Мне честно не все в нем нравиться, но под настроения я могу его включать. Nautilus 3D - дает объем блокам, рельсам, растениям и руде. Качайте и решайте сами, соответствует ли он вашим вкусам.

Шейдеры

Шейдеры, я долго искал, и остановился на приятном, мягком и не очень требовательном. Называется CaptTatsu's BSL Shaders. Я даже поднял ему выше настройки, с предустановленных у него в самом начале.
Естественно ему нужен OptiFine.

Далее я добавлю несколько скриншотов из игры, чтобы вы могли оценить картинку. У меня хороший компьютер, и поставив везде максимальные настройки, я получал 90-100фпс в одиночной и 70-90 на сервере. Что самое важное, я практически не заметил снижения производительности в аду, а это многого стоит. Если ставить мод на 3D текстуры, фпс мог падать до 60 в одиночной. Ставить максимальные настройки, естественно вас никто не заставляет.
Спасибо, за внимание )

2020-11-15_14.40.32.png2020-11-15_14.43.35.png2020-11-15_14.44.33.png2020-11-15_14.46.01.png2020-11-15_14.46.31.png2020-11-15_14.46.55.png2020-11-15_14.47.22.png2020-11-15_14.48.09.png2020-11-15_14.10.47.png

Последнее редактирование:

Shtill

/╲/\╭[☉﹏☉]╮/\╱\
Гражданин
Shtill_
Shtill_
Гражданин
Реакции
165
Баллы
615
Имя
Алексей
За 10 дней
40.39 часов
Я для скриншотов использовал шейдеры Chocapic13 в самых разных вариациях настроек. Играть на сервере с ним не получается - железо не вывозит. В одиночке еще более-менее.

Flus [Dima]

Гражданин
Dima
Dima
Гражданин
Реакции
181
Баллы
870
Имя
Дмитрий
За 10 дней
14.54 часов
Самочувствие позволяет задержаться за компьютером подольше, чем для выполнения заданий Гильдии охотников, поэтому решил поделиться тем, с чем играю я.
Я очень не люблю, когда текстуры меняют внешний вид игры до неузнаваемости. Поэтому я могу играть только с улучшенными ванильными текстурами, однако, Faithful мне не "заходит" никак, в основном из-за предметов.
Я перепробовал очень много ресурспаков, очень, и остановился на следующем:

1. Better Texts 10 - очень нравится текстура всего камня, намного лучше выглядит, чем ванильные блоки, а учитывая, что моя база - сполшь камень в разных его вариациях, то для меня этот ресурспак именно то, что надо. Остальные блоки тоже выглядят лучше, но схожесть с ванилой никуда не девается.
02-без.png
02-с.png

Если смотреть там, где камня немного, то разница чувствуется меньше, но она есть.
04-без.png
04-с.png

2. Dramatic Skys - меняет текстуру неба (работает только с Оптифайном, и в нём должна быть включена настройка "Особое небо"). Небо становится очень красивым как днём, так и ночью. Луна и солнце тоже выглядят как настоящие.
01-01.png
01-02.png

3. VoxelMap-ThinFrame - может понравиться тем, кто пользуется картой VoxelMap. Ресурпак делает внешний вид мини-карты более аккуратным. Единственное, я перекрасил курсор-метку игрока, что бы она стала более заметна.
04 - без рамки.png
04 - с рамкой.png

4. Плюсом к этим пакам, которые меняют внешний вид игры, я ещё использую ресурспак Vanilla Tweaks. Это не столько изменение картинки, сколько лёгкая "доработка" игры. Огромное количество возможных опций, которые сам собираешь в единый пак, включая туда то, что нужно именно тебе. Настоятельно советую хотя бы ознакомиться с возможностями. Если будут вопросы, то обязательно отвечу.

5. Естественно, серверный ресурспак также присутствует в моём списке.

Шейдеров любимых нет - лежат в папке куча всяких разных, иногда включаю, что бы скрины подлелать, но играть с ними не люблю.
Ну и не стоит забывать о правильном расположении ресурспаков в настройках игры.
Вроде всё.

Последнее редактирование:

_Sleepstalker_

Типичный пользователь
Гражданин
Sleepstalker
Sleepstalker
Гражданин
Реакции
118
Баллы
515
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Самочувствие позволяет задержаться за компьютером подольше, чем для выполнения заданий Гильдии охотников, поэтому решил поделиться тем, с чем играю я.
Я очень не люблю, когда текстуры меняют внешний вид игры до неузнаваемости. Поэтому я могу играть только с улучшенными ванильными текстурами, однако, Faithful мне не "заходит" никак, в основном из-за предметов.
Я перепробовал очень много ресурспаков, очень, и остановился на следующем:

1. Better Texts 10 - очень нравится текстура всего камня, намного лучше выглядит, чем ванильные блоки, а учитывая, что моя база - сполшь камень в разных его вариациях, то для меня этот ресурспак именно то, что надо. Остальные блоки тоже выглядят лучше, но схожесть с ванилой никуда не девается.

Если смотреть там, где камня немного, то разница чувствуется меньше, но она есть.

2. Dramatic Skys - меняет текстуру неба (работает только с Оптифайном, и в нём должна быть включена настройка "Особое небо"). Небо становится очень красивым как днём, так и ночью. Луна и солнце тоже выглядят как настоящие.

3. VoxelMap-ThinFrame - может понравиться тем, кто пользуется картой VoxelMap. Ресурпак делает внешний вид мини-карты более аккуратным. Единственное, я перекрасил курсор-метку игрока, что бы она стала более заметна.

4. Плюсом к этим пакам, которые меняют внешний вид игры, я ещё использую ресурспак Vanilla Tweaks. Это не столько изменение картинки, сколько лёгкая "доработка" игры. Огромное количество возможных опций, которые сам собираешь в единый пак, включая туда то, что нужно именно тебе. Настоятельно советую хотя бы ознакомиться с возможностями. Если будут вопросы, то обязательно отвечу.

5. Естественно, серверный ресурспак также присутствует в моём списке.

Шейдеров любимых нет - лежат в папке куча всяких разных, иногда включаю, что бы скрины подлелать, но играть с ними не люблю.
Ну и не стоит забывать о правильном расположении ресурспаков в настройках игры.
Вроде всё.

Обязательно попробую Better Texts 10 и Vanilla Tweaks. Спасибо большое! )

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху