Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.18 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Фареальное обновление

fareal.jpg
Рассказ о новом хочется начать издалека. Испокон веков наш сервер позиционировался как "без доната" и хоть сейчас формально я убрал все слова "без доната" из заголовков, но он таковым и остаётся, с небольшой поправкой: мы без "доната" который продаёт випки, креатив и прочее. Но мы уже давно с "пожертвованиями" - много слышал возгласов, мол донат = пожертвование. Но дело в том, что в minecraft сообществе из-за некоторых серверов слово донат приняло странную форму, поэтому у нас это принципиально "пожертвование".

Фареал - дополнительная валюта сервера, которая изначально была сделана под "спасибо" игрокам сервера за их вклад, в том числе денежный в виде пожертвований. Но даже без денег фареал можно спокойно получить на конкурсах, на сайте и возможно где-то ещё.
Так вышло, что изначальная механика фареала - копирование декоративных блоков, с недавнего времени к ней добавлена механика приобретения других вещей с другими модельками.

И наконец приходим к визуальному обновлению.
Теперь фареал выведен вверху на всех страницах сайта (для тех кто соединил аккаунты сервера и сайта). Кликнув по нему вы попадёте на страничку с подробностями как получить, где потратить и что на получение влияет.

А что же изменилось внутри.
  1. Раньше у нас был разброс цен на отключение рекламы на сайте за пожертвование, а также красные дни в календаре от определённой суммы пожертвований. Теперь всё это объединилось в единую минимальную цену (ЕМЦ), которая написана на странице пожертвований. За неё вы получаете и отключение рекламы, и кэшбэк и красные дни в календаре.
  2. Кто пожертвовал от ЕМЦ и выше, получит красные дни в календаре наград весь месяц. Каждый 3-ий день будет красным. В календаре месяц считается от даты пожертвования.
  3. И самое главное, изменилась сумма кэшбэка. Опять нужно углубиться чуть глубже. Если мы посмотрим на цену копирования например кварца (около 200 фареала), то мы понимаем, при старом раскладе, если кому-то срочно надо и фареала нет, нужно было пожертвовать около 400 рублей, что согласитесь, слишком много за 64 блока кварца. С новым кэшбэком на 64 кварца достаточно пожертвовать 100 рублей. Какой процент выходит? Всё верно - 200% - новый % на кэшбэк. Плюс к нему также плюсуется процент за ваши форумные баллы.
  4. Если кратко, то мы пришли к некому подобию подписки, от 200р. до бесконечности за которую вы получаете все перечисленные "спасибо".
Как создатель проекта, не буду скрывать, что мне уже не хочется так сильно раскидываться своими деньгами на проект. Поэтому последнее время некоторые обновления идут именно на всё подобное. Но это не значит, что этот сервер станет как все. Напротив, я до сих пор не собираюсь и не думаю собираться вводить покупку випов для сервера. Если к этому ("как все") придёт, то проект скорее всего просто закроется.
И я рад, что некоторые люди хотят просто пожертвовать безвозмездно, но если эта система привлечёт ещё и тех, кто что-то хочет взамен, то почему бы и нет?
 

Комментарии

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху