Февральское обновление сервера

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Приветствуем. За этот месяц мы привнесли в вашу жизнь на сервере больше разнообразия. Теперь уровень сложности максимальный, проведена очередная работа по оптимизации сервера, добавлена новая работа, питомцы, система приватов и ещё несколько мелких изменений. Новая система гражданства, в которой каждый может задать вопрос новичку. Подняты слоты, теперь не надо будет ждать в очереди (как это было при 25). Пожалуй начнём всё с самого начала…
  • Поднят уровень сложности до максимальной. Т.е. теперь если вы не будете есть — можно умереть. Сделано это ради хардкора и реальности происходящего.
  • В очередной раз провёл оптимизацию. Что сделано и как повлияет на игровой процесс? Во первых, теперь на чанк доступно не более 40 мобов всех типов. Если лимит исчерпан — новые не заспавнятся. Во вторых, создано условие: если сервер сильно лагает, то убить всех мобов (не считая коров, куриц, оцелотов, стоек, кроликов, жителей, овец).
  • Если предыдущий пункт оптимизация, то этот — нагрузка. Мы сделали новую работу — грузчик. Суть её такова: перетащи все «контейнеры» с машины в нужные места и получи за это выручку. Т.к. эта работа построена на командных блоках, возможно некое проседание сервера во время чей-то работы. Надеюсь незначительное.
  • Питомцы. Что тут можно сказать? Теперь вы можете приручить всех мобов и кататься на них, прокачивать, кормить и т.д. Для приручения нужен поводок. Все доступные команды с питомцами: /mypet. (Доступно только для граждан!). Классы питомцев ещё не все прописаны, поэтому могут быть изменения или дополнения.
  • Изменена система приватов. Теперь, чтобы заприватить все двери, сундуки, люки и т.д. достаточно на регион, в котором всё это находится, наложить специальный флаг. Более подробнее об этом на нашей вики.
Пока всё. Но не всё. Идеи так и бурлят в головах. Появились питомцы? Появятся и мобы с которыми не так просто будет справиться (но от ванили мы сильно далеко отходить не будем). А пока всё.
 

Комментарии