Февральское обновление сервера

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
2015-06-27_21.45-300x169[3].png
Всем привет! Настала пора объединить все мелкие обновления, которые были сделаны в феврале, в один пост. Хочу сразу заметить, что некоторые обновления уже были введены достаточно давно и для некоторых это не будет новостью, однако возможно будет полезно почитать по какой причине были введены те или иные обновления. Итак, приступим!
1. Новая система новичков, квестов, гражданства.

Новички

Теперь все новые игроки попадают в группу N — новички. На новичков действует антифлуд, антимат и прочие «прелести» в чате. Наши постоянные игроки знают, какой этот «АнтиЧеловек» долбанутый, поэтому советую новичкам особо не выражаться.
Также новичкам запрещена установка ТНТ, сделано это для того, чтобы всякие однодневки не творили беспредел на карте.
Новичкам недоступны петы. Вообще. Даже приручать. Совсем.

Обычные игроки

Через 6 часов игры на сервере (именно игры), новичок становится обычным игроком, которому доступны только два вида петов: фермер и сундук. Также убираются для этой группы некоторые фильтры в антимате\капсе\флуде\спаме. Разрешается установка ТНТ. Появляется возможность подать заявку в гражданство. Как? Подробнее на форуме.

2. Торговый мир в замен ТЦ. ТЦ стал слишком мал для фантазии игроков и была принята идея Зязи (полицейского). Торговый мир — это открытый мир, где каждый игрок может арендовать участок и построить магазин. Едмнственное, что запрещается, это строить коробки. Таких людей будем наказывать, например досрочно прекращать аренду.

3. Налоги, золотые изумруды, житель.

Все вы наверное знаете об жителе, который втюхивает вам всякий хлам. Теперь он стал ещё более прожорливым, зато у него можно купить: головы некоторых мобов, жителя — торговца (с помощью него вы можете создать своего собственного торговца), а также 1 кусок портала в энд за 128 золотых изумрудов! (Не забываем, что для портала в энд нужно больше, чем один, поэтому вам придётся сильно попотеть)

Многие негодуют: почему нельзя продать золотые изумруды, что за бред, паника. На деле всё просто. Золотой изумруд привязан к кошельку несуществующего пользователя, в котором просто закончились деньги. Пополнения идут в его кошелёк от: установки сундуков-магазинов, от покупки золотых изумрудов, от налогов на роскошь.

Налоги на роскошь, налоги, которые снимаются с богатых людей раз в день. Налоги берутся начиная от 100 000 фаблов с определённым процентом — малая категория. Средняя категория от 500 000 фаблов и самая высокая от 1 000 000 фаблов. Не нравятся налоги? Можно хранить деньги в вещах или же распланировать свой «бизнес» и уйти в плюс (это для тех, кто любит возиться с деньгами).

4. Новое, о котором ещё никто не знает: новый режим выживания, обновление петов и расширение их возможностей, уровня…
 
Последнее редактирование:

Комментарии