Burroughs
Бывалый старец
- Реакции
- 132
- Баллы
- 270
Кстаи как вариант, кто хочет автоферму дополнительно скидывается, особеенно большую автоферму)Лагает из-за автоферм не по-детски.
Кстаи как вариант, кто хочет автоферму дополнительно скидывается, особеенно большую автоферму)Лагает из-за автоферм не по-детски.
На сервере без доната люди которые любят донатКстаи как вариант, кто хочет автоферму дополнительно скидывается, особеенно большую автоферму)
Отличный слоган))На сервере без доната люди которые любят донат
Лагает из-за автоферм не по-детски.
и будет он опять в аду гореть?? XD)))Может нам "Пылесос" (Антидроп) включить опять?
при осмотре форума, на предложения, я наткнулся на тему об ограничении мобов в привате, думаю это значительно помогло бы в таких ситуациях... в добавок, если возможно, то сделать самоочищающиеся незаприваченные чанки, набралось 50 мобов на незапреваченом чанке, и все разом полегли... а на приват наложить ограничение по мобам...Возможной причиной лагов может быть и обилие скотобоен, а также концлагерей и родильных домов жителей - "носатиков", появление которых в центральном округе Дельты совпало по времени с моментом, когда в игре с новой невиданной силой проявились лаги. FPS у меня в таких местах падает до нуля (наступает полный паралич), как и возле сложных циклических механизмов. Может быть тут ввести ограничения?
FPS у меня в таких местах падает до нуля (наступает полный паралич), как и возле сложных циклических механизмов. Может быть тут ввести ограничения?
вообще, fps это дело каждого игрока, и если у одного он провиснет, то у другого просто немного просядет пинг из за обработки того или иного чанка,FPS у меня не падает до 0, но появляются невидимые блоки, на месте удаленных камней, которые затормаживают меня, а некоторые еще урон наносят. Через какое-то время на этих пустых местах появляются камни, как будто я их не удалял.
Если поможет общему делу - я за ограничения.
К тому же, мои фермы далеко от центра Дельты почти на краю мира, навряд ли, они сильно влияют на FPS у спауна в Дельте.
а по поводу блоков, это лаги севера...FPS у меня не падает до 0, но появляются невидимые блоки, на месте удаленных камней, которые затормаживают меня, а некоторые еще урон наносят. Через какое-то время на этих пустых местах появляются камни, как будто я их не удалял.
Если поможет общему делу - я за ограничения.
К тому же, мои фермы далеко от центра Дельты почти на краю мира, навряд ли, они сильно влияют на FPS у спауна в Дельте.
происходит следующее, хостится сервер на более старо машине которая не совсем справляется с чанками которые прогружают игроки одним пребыванием в них, соответственно нагрузка идет на весь сервер, и от сюда выплывают все проблемы с лагами...И в итоге, хотелось бы всё-таки понять, что с сервером, потому что это ему больно, а не нашим компьютерам. Я живу в Дальней Дали (читать через "ж"), у меня всё тормозит, откидывает, ломается, бьёт меня ни за что. Мобов я не видела с тех пор, как лаги начались, поэтому тут всё порядке. Но вот с движением напряг.
Все столько разных идей предложили из-за чего это происходит, и как с этим бороться, а нормального объяснения так и нет.
Маб, всевышний, взываю к тебе!
Что происходит?
хостился на другом хосте...а почему их раньше не было в таком масштабе?
Сейчас арендована немного старая машина в Москве. И этим сейчас как раз занимаюсь
Нужно просто немного потерпеть и отдохнуть от майна пока все устаканится )а почему их раньше не было в таком масштабе?
Без сомнений) просто понять хочу, почему такая шляпа происходит. Вникнуть, так сказать)Нужно просто немного потерпеть и отдохнуть от майна пока все устаканится )