- Реакции
- 264
- Баллы
- 220
Здравствуйте!
Некоторое время назад задарил Исс мне свой старый скин, вместо моего нового, совершенно ужасненького "аля-скандинав". Прекрасный скин у Исс, брови и борода рельефные, даже не знаю как он так сделал, но выглядит здоровско, реалистично, особенно в кольчуге.
В ответ, я посетовал, мол, когда лапки дотянутся до сайта Моджангов, поменять скин, а Исс ответил, что нонче это в лончере можно сделать.
В ответ, я посетовал, мол, когда лапки дотянутся до сайта Моджангов, поменять скин, а Исс ответил, что нонче это в лончере можно сделать.
И, вот, пялюсь я на лицензионный лончер версии 1.6.91 и ничего не понимаю. На нём 3 вкладки: Updates, Launcher log и Profile Editor. Внизу окна - выбор профиля, смена пользователя и огромная кнопка Play:
Кстати, у меня в Minecraft News одна странность, там "застыла" версия 1.11.2, и ньюсов ни 1.12.х ни 1.13.х так и не показали.
На вкладке профилей вот такое безобразие:
Только профилей чуть больше, и они не дефолтные, настроены иначе (по разному галочки расставлены и ключики джавы другие). Но и тут ничего про смену скина.
Объясните, пожалуйста, где в лончере меняется скин и что не так с ньюсами?