Январское обновление сервера

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
ob-300x169[1].png
С прошедшими праздниками всех и со старым новым годом! В конце декабря и в январе мы проделали значительное количество работы на сервере, но ещё далеко не всё сделано из задуманного. Но пока остановимся на обновлениях, про которые возможно не все знают. Поехали…
  • Во первых, очень много было проведено работ (сравнительно) с внутренним содержимым сервера, для вас, игроков возможно это не так заметно, но мы старались стабилизировать сервер. Получилось или нет? Узнаем, однако даже сейчас идут работы по улучшению.
  • Во вторых, мы наконец расширили полномочия гражданских лиц. Если раньше, отличием от игроков являлось только возможность писать с карты и свой мир, то теперь к этому мы добавили возможность установки флагов на свои регионы. Подробности, какие флаги доступны и как их ставить, читайте в нашей wiki по серверу.
  • Наконец мы продолжили работать над досугом на сервере. Восстановили работу моб арены, а также занялись отдельными данжами. Перед новым годом и в январские праздники, например, у нас был данж с кучей мобов и приятными сюрпризами в сундуках. Сейчас мы подготовили более интересную версию с испытаниями и босом в конце. Ещё теперь каждую неделю на главной странице форума будут появляться мини-конкурсы с маленькими призами. Хочу сразу отметить — креативте лучше. Это поможет наполнить мир интересными постройками, а вам заняться чем-то в скучный вечер.
  • Буквально вчера мы добавили новую должность на работе, в добавок к мясорубу, курорубку, рыбаку и шахтёру. «Дровосек» — новая должность, где вам придётся взять топор в руки и начать рубить брёвна, продавая их и опять по кругу. Возможно следующей новой работой, будет фермерство. Но время покажет.
  • Решил поднять количество слотов, но скорее не из-за людей, а мощности машины. Новые подсказки для игроков, которые не любят читать таблички. Например команда /sethome расскажет игроку как поставить точку дома.
Мы продолжаем работу над сервером, оставайтесь с нами и вливайтесь в наш весёлый коллектив игроков
 

Комментарии